总结一下, 就是:
女人不一定要美丽, 但一定要有型, 怎么能有型, 就是要瘦. 比如她172CM, 只有50K, 而我162, 就有52K, 这是不对的, 是要引起人高度重视的. 我这就去把刚才吃的东西给吐出来.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 14:52:
总结一下, 就是:
女人不一定要美丽, 但一定要有型, 怎么能有型, 就是要瘦. 比如她172CM, 只有50K, 而我162, 就有52K, 这是不对的, 是要引起人高度重视的. 我这就去把刚才吃的东西给吐出来.

老兄,你有没有搞错阿,52公斤不是挺好的吗,你还想怎样?太瘦了不好看,真的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 02:10 PM:

老兄,你有没有搞错阿,52公斤不是挺好的吗,你还想怎样?太瘦了不好看,真的。

老妹, 你这就不懂了, 现在不是美子当倒, 是酷子横行啊. 所以要酷, 就象大S要白得象卫生纸一样(说到这个问题, 想起, 她是要象用前一样还是用后一样呢? ), 要极端地行为和方式.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 16:12:

老妹, 你这就不懂了, 现在不是美子当倒, 是酷子横行啊. 所以要酷, 就象大S要白得象卫生纸一样(说到这个问题, 想起, 她是要象用前一样还是用后一样呢? ), 要极端地行为和方式.

幼稚。。。
不好意思,我实话实说。
就不喜欢大S这种变态行为,人活一辈子累死了,神经病。
你不要学她阿,会变丑的
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 03:15 PM:

幼稚。。。
不好意思,我实话实说。
就不喜欢大S这种变态行为,人活一辈子累死了,神经病。
你不要学她阿,会变丑的

哎, 成熟过头的时候就想做点幼稚的事了, 可惜有心无力啊. 我说是这么说, 可是哪里舍得我那一堆零食啊. 来了德国后, 居然养成下午要喝点咖啡吃点点心饼干的臭毛病, 我又不是一个自控能力强的人, 又装不了幽雅, 人家两天吃的KUCHEN, 我一天就消灭掉. 这张嘴, 这是欠揍啊. tired.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 01:52 PM:
总结一下, 就是:

哇哈哈哈!!!!

所以我也要把我刚才吃的吐出来!:mad:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 16:37:

哎, 成熟过头的时候就想做点幼稚的事了, 可惜有心无力啊. 我说是这么说, 可是哪里舍得我那一堆零食啊. 来了德国后, 居然养成下午要喝点咖啡吃点点心饼干的臭毛病, 我又不是一个自控能力强的人, 又装不了幽雅, ...

那是因为你心情好,是好事,真的。有什么能比好心情重要的,唉,知足吧。等到你哪天食不知味就该知道了。
还好我不喜欢甜食。。。
不过你已经很不错了,这样吃才52公斤,换了我,一个月就能出栏了han.gifhan.gifhan.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 16:42:

哇哈哈哈!!!!

所以我也要把我刚才吃的吐出来!:mad:

说,你吃什么了koushui.gikoushui.gikoushui.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by bluestem at 2005-7-30 04:06 PM:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 你不会说我身材好吧?! 你没听个坏东西说, 这个身高和体重可以去练摔跤了. 而且也真是, 感觉腰上的救生圈是越来越安全型的了.fear.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 17:25:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 你不会说我身材好吧?! 你没听个坏东西说, 这个身高和体重可以去练摔跤了. 而且也真是, 感觉腰上的救生圈是越来越安全型的了.fear.gif

谁说的?拉出去,枪毙了!!!
你的骨架小吗?
君子小人,总在一念思量