累死了~~~~~靠~回国以为很舒服谁知道更难受~

上论坛看看发现还没结束战斗!!大家继续杀呀!!!

不过我也感慨感慨:要是人家小饼干MM真的有了证据~而且昭然于世!那论坛上的很多落井下石的人是不是就该打自己的手了(手在打字吗!呵呵)

看完帖子我发现我的近视更严重!我靠!他们也真的厉害!以下我们可爱的冷清的歌廷根火的比超级女生还火了!~谢谢谢谢!~~什么时候火的美女都来!我们这些光棍也不愁找不到小女泡泡了~~

但是我也想感慨的是:人家小饼干在的时候你们怎么不攻击呀?现在人家不管是忙还是不忙!我想我们既然一开始那么力挺饼干MM(还真是一个超级美女!我有哥们见过她本人了)~现在也应该保护呀~而不是现在人家有点事情就开始变脸了~好象不是我们歌人的作风吧~平时那些和饼干MM山好水好地也好的人都那去了?好象我看到几个在放冷箭呢~马上要立场分明的去和饼干MM划清界线~鄙视这些人!~~
不管人家请不请律师~起码是别人的自由和权利~网络虚幻到什么程度!也是有度的~
所以我很想说的是~既然一开始大家以一种很宽的胸怀去接受这个可爱的MM现在更应该是立场很清楚的去认识问题~而不是歌人自己也开始说三说四了~

感慨下我觉得要是我现在也把地址连接在我的回帖上~哈哈哈啊。。。。。。。。。是不是我也是原创人了~还有我就很奇怪他们怎么搜索的呀?我搜索半天要不是和饼干MM打过字,刻意的去搜索还真的不知道怎么去搜索~大家冷静下来想想其实很多的问题漏洞很大~而且我们在国外不问时世好几年~突然出来那么多的国内的论坛~而且现在网站高手很多~大家不知道会不会想到万一是饼干MM的仇家来了~然后大家同情那个花什么的~最后是别人看我们自己在窝里斗~

还有我看到几个歌斑快的老大级别的人物~你们这样的去说小饼干MM!~那老K上论坛的时候你们也会很直接的和他说吗?~这个是我们大家交流和玩笑嬉戏的地方~为什么要几个不知道何谓的人捣乱了我们的雅兴呢?~
那以后家属是不是都不敢上论坛来玩了~

还有我看到我们球队的几个人也来了~兄弟们饼干MM的钱我看是白给你们了!靠~不要告诉我说你们是为了正义出来了~丫的谁说这个我和谁鸡眼~~
饼干就是有错~我们也应该是象邻家的MM去爱护去教育~而不是现在在这里唧唧歪歪!~~

还有几个什么元老的人物~怎么很臭P是吗?~是不是饼干MM得罪谁了~那个元老干的也不一定呢~所以其实大家静下来想想:要是熟悉饼干MM的人都知道她是心直口快的人~这样的事情她会出来说明的~可是大家给她的是一个失望的表现~要是她也带一大堆人来(我想她的粉丝应该不少,人家毕竟是还是一个大主持人~粉丝来了那就热闹了!)

感慨完毕~欢迎拍砖~
最好是美女拍我更爽些~
Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-17 08:03 AM:

半个老乡哈~

二他妈妈,快拿大木盆~~

我 奏 不 信 我 钓 不 来 , 那 什 么 , 二 他 妈 妈 , 给 我 烙 仨 糖 饼 ! ! !
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-17 09:51 AM:

拿大木盆干嘛?

我 可 赶 上 这 拨 儿 了

没明白啊
您给讲明白点儿呀.
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-17 06:58 PM:
没明白啊
您给讲明白点儿呀.

唉。。。。现在的孩子啊。。。对偶们的传统文化一点都不熟悉阿。。。。。 :

贝贝,我们说的这些都是一个相声里的,好像叫“钓鱼”吧,高英培说的,特逗 :D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-17 19:09:

唉。。。。现在的孩子啊。。。对偶们的传统文化一点都不熟悉阿。。。。。 :

贝贝,我们说的这些都是一个相声里的,好像叫“钓鱼”吧,高英培说的,特逗 :D

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-17 07:10 PM:

可惜你的网速比较慢,否则我给你发一个链接,或者发一个rm文件过去