Originally posted by 008 at 2005-6-22 05:11 AM:

现在是信息时代,工业时代早过去了

高科技技术也属于工业产值.
不要把工业的概念局限在小范畴
Share |
Share

Originally posted by CutItOff at 2005-6-12 03:12 PM:

这种人小脑有问题 别理他 我也可以讲 北京人不管好坏 我见一个削一个  讲讲谁不会 他有本事现在就去马路上找个上海人来削

这个板子里的北京人比上海人多,骂北京的帖子(原创非跟帖)其实也比骂上海人的帖子多。可是这种帖子就吵不起来,为什么呢?因为北京人不在乎!:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-6-22 01:02 AM:

这个板子里的北京人比上海人多,骂北京的帖子(原创非跟帖)其实也比骂上海人的帖子多。可是这种帖子就吵不起来,为什么呢?因为北京人不在乎!:D

别提上海了行不,随便扔到哪个犄角旮旯就可以了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哎呀,真长,没法看内容都。

不过沙洲同学应该快累死了,你讲的道理都是狗屁。
但是看不惯,一帮人欺负你一个,表示道义上的支持。无论你的对错。

注意身体!我明确的告诉你,你这样会死的。
鄙视攻击你的所有人,吃饱了称,你们有沙洲有钱吗,你们有他那么有时间吗,你们就是身体比他好,还是多人轮番进攻。这是破墙乱人推呀!不厚道,就你们有理,也不能没完没了,沙洲爱胡搅蛮缠是跟个人经历有关系,你们有他经历的多吗,你们也一吵架就变疯子呀。

真没办法,沙洲怎么跟你有同样病例的还真不少。。。。你们应该住在一起。门口一定要有人看护。

最后在支持沙洲一下,造反有理,没理更要造反。

en, zhi chi zhou zhou ge ge !
轻轻的我走了,不带走一片云彩

en.wo ye zhi chi zhou zhou gg

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-6-22 07:46:
哎呀,真长,没法看内容都。

不过沙洲同学应该快累死了,你讲的道理都是狗屁。
但是看不惯,一帮人欺负你一个,表示道义上的支持。无论你的对错。

注意身体!我明确的告诉你,你这样会死的。
鄙视攻击你的 ...

pig.gif什么乱七八糟的那么多废话, 就最后一句话的前半句还象点样...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-22 13:41:
en, zhi chi zhou zhou ge ge !

感动~~gift.gifkiss.gifbo.gifbo.g

Originally posted by 烟雾 at 2005-6-22 14:31:
en.wo ye zhi chi zhou zhou gg

昨天使俺累到虚脱, 今天放烟雾弹~~11.gifsleep.gif