Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-28 07:17 PM:

那个树,是真树还是假树啊

要是真树,挺可惜的

是真数。多梦那里的人很引以为豪呢。
不过我觉得不是一整棵树,而是用小树拼起来的,但是无以考究,所以不肯定。是我自己感觉罢了。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-11-28 07:19 PM:

我这里有猪腰
还没做呢
要不孝敬她吧
挖哈哈

恩,好好孝敬一下她,她一定会感动的口水鼻涕一起流的!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 07:22 PM:

恩,好好孝敬一下她,她一定会感动的口水鼻涕一起流的!

咦,鲍比为什么要吃猪腰子阿:::
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

之后我们终于如愿来到体育馆
然后一个朋友问我  你那个朋友来没来啊  那个什么拖鞋
我说  别tm提了  找不到人了!

然后话音没落  拖鞋就在我背后出现了。。。前后5秒的时间
令我惊奇的是拖鞋直接从后背就认出了我  这个很诡异

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-28 07:23 PM:

咦,鲍比为什么要吃猪腰子阿:::

挖卡卡卡卡~不知道哇!挖卡卡卡~~~~
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by buss at 2005-11-28 19:24:

令我惊奇的是拖鞋直接从后背就认 ...

我靠
连拖鞋也去拉

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:24 PM:

令我惊奇的是拖鞋直接从后背就认 ...

照片涅?~~ 不是说拖鞋很帅吗?~~ dian.gifdian.gif

拖鞋和我想象的差好远  成熟的厉害
搞的我很紧张

在这里我本来想发拖鞋的照片的  但是他在线把我制止了
其实照片真的非常帅  麦香看到他照片的时候  险些把我扔到一边

当时  我真的很心碎:(

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-28 07:30 PM:

照片涅?~~ 不是说拖鞋很帅吗?~~ dian.gifdian.gif

你连拖鞋的照片都米见过啊

火星鸭:D
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:31 PM:
拖鞋和我想象的差好远  成熟的厉害
搞的我很紧张

在这里我本来想发拖鞋的照片的  但是他在线把我制止了
其实照片真的非常帅  麦香看到他照片的时候  险些把我扔到一边

当时  我真的很心碎:(

不过我的不不也是个大甩锅!!!dian.gifdian.gifdian.gif真是甩的厉害哇!!!love.giflove.giflove.gif
臭美精, 自恋狂!