Share |
Share

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 09:46 PM:

::德国狗不如中国狗强!!真是外来的和尚会念经啊!再问一句,那只出名的恶狗,不是只吉娃娃吧.:

是斑点狗,体型比我家的狗狗大好多的.这附近的养狗户看到那两只狗都会跷路走的,我们当时是刚搬到这来,不知道,所以遇个正着.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by scCO2 at 2005-12-2 09:46 PM:
我朋友家的沙皮,
我总想拿来当抹布用,
没想到它还是蛮能打的嘛!

沙皮是属斗狗,你可不要轻视它们喔,不过我家狗狗不是纯种的沙皮,所以不知跟纯种的沙皮比较,不过我家狗狗平时不轻易打架的,都是忍无可忍才会还击的.
我是小黑人~~~~~

哀兵必胜啊!
offer offer 满天飞。

Originally posted by shishi at 2005-12-2 09:47 PM:
只要和它打招呼,它就会鞠躬哦
在地上打滚, 然后走向你蹭你的裤子,呵呵

哇,这个狗狗,看上去,脾气好好啊.肯定很乖的.:

咬人的狗不叫啊。
不要大意了。
offer offer 满天飞。

Originally posted by steller at 2005-12-2 09:49 PM:

是斑点狗,体型比我家的狗狗大好多的.这附近的养狗户看到那两只狗都会跷路走的,我们当时是刚搬到这来,不知道,所以遇个正着.

呵呵,看来狗狗在中国专业格斗训练,以后不怕被别的狗欺负了.:D

Originally posted by shishi at 2005-12-2 09:47 PM:
只要和它打招呼,它就会鞠躬哦
在地上打滚, 然后走向你蹭你的裤子,呵呵

:我也很喜欢这种狗的,反正只要是狗,我都喜欢的.不过这种狗,我家附近好像没人养,没遇到过.
我是小黑人~~~~~

都是好狗啊,小金毛特可爱。

Originally posted by shishi at 2005-12-2 09:29 PM:
我父母家有,自己家还没有

dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif
臭美精, 自恋狂!