冰淇淋吃到吐
坐车梦到梦露
作业做到想哭
无助

冰冻了的奶油还不错 但是不能多
冰淇淋吃到吐
坐车梦到梦露
作业做到想哭
无助

奶油用来肤脸对皮肤很不错的

原帖由 hettyw 于 2006-12-9 13:39 发表
又拿了一包試試,打了一遍,希望一會回來會泡鼓起來,變成真正奶油狀

真不忍心打击LZ同学,那个所谓“固态”是打出来的,不是打一打放着等它凝起来。:sweat:
不知道LZ同学“打了一遍”用什么打的?打了多久?

原帖由 xiaoyi 于 2006-12-9 18:42 发表

真不忍心打击LZ同学,那个所谓“固态”是打出来的,不是打一打放着等它凝起来。:sweat:
不知道LZ同学“打了一遍”用什么打的?打了多久?

沒關係,我常受到打擊,這點小事還不算甚麼.謝謝這位平時不說話的同學如此關注我的情況.
剛回到家,發現表面有約7mm的貌似奶油的東西,下面還是液態的.之前用Schneebesen打了一刻鍾.

MS都很专业
冰淇淋吃到吐
坐车梦到梦露
作业做到想哭
无助

很不好意思,出門忘了去買Sahnesteif,好像現在也差不多來不及了...
現在看起來很多泡沫,味道好像已經和固態奶油差不了多少了,但是就是不變固態.

原帖由 hettyw 于 2006-12-9 19:04 发表

沒關係,我常受到打擊,這點小事還不算甚麼.謝謝這位平時不說話的同學如此關注我的情況.
剛回到家,發現表面有約7mm的貌似奶油的東西,下面還是液態的.之前用Schneebesen打了一刻鍾.

不客气,因为实在看不下去一帮人乱出主意,谁让我心眼好呢。
steif没有的话不加应该也可以。。。强烈建议你找个电动的打蛋器,只要3到5分钟;手动的话的根据臂力不同,40分钟到2小时不等。
打好了就是固态的,没看到你想要的效果就是没好。