回复 1# 的帖子

...多为学生办点实事吧  这些东西根本没必要 不要又来表面文章那一套。

原帖由 maddog 于 2008-1-3 18:57 发表
...多为学生办点实事吧  这些东西根本没必要 不要又来表面文章那一套。

哟~~~嫩还回来转转啊~~~难得

思来想去的还是觉得A设计比较好,会旗还得再搞个新的,这几个没有特别喜欢的。我觉得直接把A设计当作会旗怎么样?

原帖由 新手No.1 于 2007-12-26 08:02 发表
欢迎每位华人朋友多提合理化建议,帮助学者学生联合会更好地开展工作,以便在力所能及的范围能为更多Halle华人提供更多、更好的服务!
当然,保持网站内容健康有序地快速发展也是学者学生联合会的权利和职责所在!
...

原帖由 maxwellhws 于 2007-12-19 23:09 发表
应新一界学生会会长的邀请,特别设计了新的标志,

大家给点意见.

转贴几位华人朋友的来信建议:
**会徽的设计很有创意。见到网上征集对会徽的意见,因此写此信。
关于使用哈勒市地标建筑作某个组织的会徽,最好征求一下哈勒市政府或有关部门相关规定在作决定。
方案一所用建筑是教堂,而且现在仍作为基督教堂在使用,将国旗上的五颗星星放上去是否合适,是否严肃?
方案二的建筑是哈勒的吗?怎么看着不眼熟呢?也许我孤陋寡闻呢。

**会徽方案一有点拥挤,最好简单明了为好,世界著名的徽标都用简单的图示表达复杂的内涵。
会徽方案二外圆环所占面积比例可适当调整使之最佳。 中间古塔是红钟楼吗?好像不够雄伟挺拔,底下可以艺术处理,别悬空显得基础不牢。
会旗一不错;会旗二中间圆环以圆形为佳;会旗三的红五星咋这么别扭,原来顶点到顶点之间不是直线,下面的黑色也太黑了点,好像没德国国旗黑色那样舒服;会旗四中间用塔会意的大写H,可艺术处理。
我是一片云

原帖由 新手No.1 于 2008-1-8 16:05 发表

**会徽的设计很有创意。见到网上征集对会徽的意见,因此写此信。
关于使用哈勒市地标建筑作某个组织的会徽,最好征求一下哈勒市政府或有关部门相关规定在作决定。
方案一所用建筑 ...

好建议,不过有点政治色彩太浓的感觉。

还是A好!!!!!!!!

我喜欢有车站标志的那个
条条旗要是尤文图斯那种就好了

原帖由 新手No.1 于 2008-1-8 16:05 发表

方案一所用建筑 ...

别搞这些虚头八脑的事,先把俺在德国这旮嗒食不甘味的事办了。榨菜火锅底儿啥时候到泥?有谱儿了吗?再者说了,徽呀,旗呀晤的您准备用哪儿啊。 民以食为天!!!