雪糕,别上火,这么说话会被别人抓住不放进行攻击的。别你辛辛苦苦在这维护正义,却被大家说成牙尖嘴利...
有什么拉 发表于 2009-7-28 13:05

我没说我要代表月亮消灭你呀~~

劝你别那么正经都变成牙尖嘴利了~~好吧~~我是比较牙尖嘴利~

so what?

劝你别那么正经都变成牙尖嘴利了~~好吧~~我是比较牙尖嘴利~

so what?
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:08

有性格,我喜欢...哈哈

so what?
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:08

别去想学生会那些P事拉,别那么大火气拉...俺又不是卧底...

33# 有什么拉

一点也没有火气~~

我一边喝着酸辣汤吃小笼包一边听歌一边看新闻一边回帖呢~~

雪糕MM嘴巴是不饶人,但是既然人家有意要解决问题,就给个台阶下得了 ,不然这样搞来搞去搞到啥时候阿

那我再废话一句:

错,不全是学生会的,包括网络上推波助澜的,当然也包括雪糕你在内。因为你们没人想真正解决问题,不是为了解决问题而来的。

对57说声抱歉。

此ID已死,有事烧纸。
我乃马甲 发表于 2009-7-28 13:04

发帖的时候把我的ID拿出来贴的到处都是,有征求过我的同意吗,好歹事先问问我唉。

现在说声抱歉就跑了,是不是想抹黑我的ID啊,我真是和你们不能急了!

开座谈会?谁敢去啊,在网上发发贴,主席大人都到处威胁人,又是查ip又发帖威胁,要是面对面提意见,他不直接拿板凳就上了。

有事情想讨论开帖讨论呗,先发个预告贴,然后专门开个在线讨论帖,说不清楚么?不明白学生会为什么一直要见到人才行,让人怀疑动机。

而且现在哥廷根学生会到现在都没有给当事人一个让人信服的说法,汉诺威论坛到现在都在追问哥廷根学生会的解释和解决办法,现在汉诺威学生会已经出面支持当事人,并且会帮助当事人和哥廷根学生会沟通,希望哥廷根学生会能诚恳的承认错误,解释清楚为什么通过副主席私人名义报名的旅游费会转到哥廷根学生会的账户。

副主席的帖子里敲锣打鼓的说明哥廷根学生会的账户不是她的私人账户,但是对为什么钱会转到学生会账户的事,还是没有解释,这种避重就轻的做法,实在是糊弄不了人。

而且,哥廷根学生会也一直没有解释,为什么有个“哥廷根学生会”的ID在IamChinese上发过旅游的帖子,学生会说过他们没有id,也没有发过帖。更有意思的是,前两天这个宣传旅游的贴在IamChinese上被删除了。你们觉得这删除了这个帖子就没有证据了么?这么多双眼睛都看见了,而且在IamChinese上还有这个帖子的截图,删除了就能说你们没发过么?

这么多事实表面,哥廷根学生会实在是很下作,而且智商不高,手法低劣

雪糕MM嘴巴是不饶人,但是既然人家有意要解决问题,就给个台阶下得了 ,不然这样搞来搞去搞到啥时候阿

老不死的 发表于 2009-7-28 13:14

我昨天电话里说了:主席下台,但是他们不敢造反。。所以不了了之,扯了半天就估计就决定牺牲GWQ。。。

这个我也没多少意见,学生会的决定,接受不接受看goe的学生。。

但是,你拿个正式ID上来说啊~这样贴算什么呀~

5555~~可是我不得不大胆联想~~

昨天学生会的人和我讨论到的要发个帖子解释,以及这个座谈会,还有就是wangzhao下台不下台结果准备换GWQ的事情

怎么那么巧呀~~~你别说你是我肚子里的蛔虫撒~~~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 12:45

雪糕,我真想采访采访你了来,整个一无间道啊。。。
我和大象住一起的时候都没你知道的东西多,现在好了,大象离我远去,我也与世隔绝了,你倒是越累越强了,我感慨万分啊。。。

33# 有什么拉  

一点也没有火气~~

我一边喝着酸辣汤吃小笼包一边听歌一边看新闻一边回帖呢~~

雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:14

这就对了嘛,来,抱一下