Originally posted by 菠菜 at 2005-1-24 05:41 AM:
又没有在说你,呵呵!!

你是不是也是北溟上的那只蚂蚁阿

做为杭州人也感到骄傲,同样的道理中国人如果做了不好的事情,我想,你也不会无所谓的把。

另外,我不是什么北溟上的那只蚂蚁。

Originally posted by 蚂蚁 at 2005-1-24 12:41 AM:
你这样激动干什么呀biggrin.gibiggrin.gi

支持胆大的
biggrin.gibiggrin.gi
看不起胆小的

Originally posted by ARMANI at 2005-1-24 05:49 AM:
支持胆大的
biggrin.gibiggrin.gi
看不起胆小的

那你是需要支持的,还是,,,,,

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-24 12:34 AM:
这个比较不现实唉.........我二月初考到二月底, 跑不开啊

dozingoff.

美女要是来了,连我都一定要去的。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 蚂蚁 at 2005-1-24 12:43 AM:
做为杭州人也感到骄傲,同样的道理中国人如果做了不好的事情,我想,你也不会无所谓的把。

另外,我不是什么北溟上的那只蚂蚁。

没搞懂你什么逻辑,呵呵

北溟网上我见过一个 叫 蚂蚁的,也是杭州人
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-24 05:54 AM:
没搞懂你什么逻辑,呵呵

北溟网上我见过一个 叫 蚂蚁的,也是杭州人

不会把,逻辑思维跳跃,多想几成,就想到了。

哦,这样的。

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-24 05:52 AM:
dozingoff.

美女要是来了,连我都一定要去的。。

所以你也要加入我们的邀请团了。

Originally posted by 蚂蚁 at 2005-1-24 12:51 AM:
那你是需要支持的,还是,,,,,

没机会了

家庭主妇biggrin.gibiggrin.gi

加油加油
为男性争光啊!!
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by ARMANI at 2005-1-24 05:57 AM:
没机会了

家庭主妇biggrin.gibiggrin.gi

那又怎么样,男女现在平等了,家庭主妇又怎么样,很伟大的,牺牲小我,完成大我的。值得尊敬的。