Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-9-13 05:39:
我有两个华人朋友专泡洋MM, 用他们的话说, 省心.
实力强啊

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

阿里通网络电话QQ527153MSN lvlizzy@hotmail.com淘宝http://shop34751234.taobao.com/

Originally posted by error at 2005-9-13 19:26:
实力强啊

绝对不是金钱的实力, 是人的实力强. 这也是我对"异族通婚便是有目的"不以为然的一个原因.
半卷湘帘半掩门 碾冰为土玉为盆 偷来梨蕊三分白 借得梅花一缕魂

哈哈,这个问题需要召开讨论会

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-9-13 18:39:
我有两个华人朋友专泡洋MM, 用他们的话说, 省心.

为什么省心呀;)

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-9-14 13:14:

绝对不是金钱的实力, 是人的实力强. 这也是我对"异族通婚便是有目的"不以为然的一个原因.

实力是什么意思呀?除了金钱以外的实力是什么呢?

难道是爱情呀,你的力量真伟大?

或者是我没有钱,但我身后有一个强大富有的祖国?

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-9-14 01:14 PM:

人的实力强?还能比黑人还强?

省心的意思是: 一般洋MM多头脑简单, 感情至上. 好处是情在人在, 情却人走, 少有死缠烂打.
关于大家对"实力"的提问我实在只能苦笑: 哥几个也太痿了, 难道只有金钱和性能力才是实力? 你们几个那个是凭金钱和比黑人强的能力泡到你们的妞的?
半卷湘帘半掩门 碾冰为土玉为盆 偷来梨蕊三分白 借得梅花一缕魂

省心的意思明白啦,
可是实力还不明白。最后一个反问倒是很有道理,呵呵

中国妹妹老外好泡 外国妹妹中国人难泡 不平衡