那天比赛去了个牛逼人物  是世界级的选手  数一数二的  为其他选手打了表演赛
二当家和一个朋友看见他之后  口水狂淌  形状可怖  类似狂犬病  揪着我非要给他们照合影。。。

Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-28 07:32 PM:

你连拖鞋的照片都米见过啊

火星鸭:D

我乐意再看看,成熟版的~~ dian.gifdian.gifdian.gif

PS: 你才是火星来的呢,火星老毛子~~

那天是星期六  十一月26号  我毕生难忘的日子
因为  我和何静在那天去了我魂牵梦系的地方  Wupper
并  见到了我魂牵梦系的人  我的麦麦love.gifkiss.gifdian.gifrose.gif

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:38 PM:
并  见到了我魂牵梦系的人  我的麦麦love.gifkiss.gifdian.gifrose.gif

:: 精彩的终于来啦,大家快来看阿~~~~~~dian.gifdian.gifdian.gif

在车站见到麦香  我激动的心情难以自持  连简单的拥抱~都已不会去做~哦~
和麦香紧紧相拥的那一瞬间  唉~ 又有什么 能让我感到一丝烦恼呢~

Wupper的雪~很大~

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:38 PM:

我的
    不不

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-11-28 at 19:44 ]
臭美精, 自恋狂!

我寒冷的躯体  包住了我温暖的心
而麦香温暖的闺房  又温暖了我孤独的灵魂

麦香把对我的爱  全部付诸于当晚的菜上。。。
以后谁再跟我说别人谁谁谁做饭好吃  我会跟他说  少放屁!

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:41 PM:
在车站见到麦香  我激动的心情难以自持  连简单的拥抱~都已不会去做~哦~
和麦香紧紧相拥的那一瞬间  唉~ 又有什么 能让我感到一丝烦恼呢~

Wupper的雪~很大~

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 托洛茨基 at  07:19 PM:
他们到底是去了个什么山沟阿

和谁比赛去了阿,昏倒,怎么找那么个鸟布拉屎的地方呀

是"鸟拉屎"吧.. :)

呵呵,上面那个被雪盖住看不到钟的站台,就是我每天上火车的地方..

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 19:45:

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量