Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 21:53:

哇,这个狗狗,看上去,脾气好好啊.肯定很乖的.:

是很乖,就是有点懒
照片是夏天的时候照的, 对它来说太热了,它就更懒更听话了:D
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-2 21:57:

dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif

咋们是心有灵犀一点通哈
bo.gifbo.g

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 09:54 PM:

呵呵,看来狗狗在中国专业格斗训练,以后不怕被别的狗欺负了.:D

它是经过我家LG的严格训练,我家LG在家时,每天晚上都会跟狗狗打上一架才会睡觉的.所以我家狗狗到德国后打过两场,而且两场都为我们的中国狗争光.14.gif14.gif14.gif14.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-12-2 09:59 PM:

咋们是心有灵犀一点通哈
bo.gifbo.g

是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
love.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by scCO2 at 2005-12-2 09:53 PM:
咬人的狗不叫啊。
不要大意了。

我是小黑人~~~~~

那条会打滚的狗叫伯恩山犬,很名贵的品种。

我以前有一朋友家里养了只英国古代牧羊犬。据说经常得给它剪眼睛上的毛,否则看不清楚要撞玻璃上。有时候早上起来那狗坐茶几上,看着就跟长毛绒玩具似的。
就是这种

[ Last edited by 全攻全守 on 2005-12-2 at 22:06 ]

Originally posted by steller at 2005-12-2 22:00:

它是经过我家LG的严格训练,我家LG在家时,每天晚上都会跟狗狗打上一架才会睡觉的.所以我家狗狗到德国后打过两场,而且两场都为我们的中国狗争光.14.gif14.gif14.gif14.gif

在父母家的时候,我挺喜欢看狗狗打架的
虽然嘴巴上也骂我家狗狗,其实心里在给它加油
:::

Originally posted by steller at 2005-12-2 10:00 PM:

应该给狗狗发两块金牌.你老公得最佳教练奖.:

Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-2 10:02 PM:

我以前有一朋友家里养了只古英格兰牧羊犬。据说经常得给它剪眼睛上的毛,否则看不清楚要撞玻璃上。有时候早上起来那狗坐茶几上,看着就跟长毛绒玩具似的。
就是这种 ...

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 全攻全守 at 2005-12-2 10:02 PM:

我以前有一朋友家里养了只古英格兰牧羊犬。据说经常得给它剪眼睛上的毛,否则看不清楚要撞玻璃上。有时候早上起来那狗坐茶几上,看着就跟长毛绒玩具似的。
就是这种 ...