Originally posted by 不服气整死你 at 2006-1-5 12:12:
内定的怎么了,你们谁不服气啊?不服整死你!!!!!!

看样事大了,要不找个地儿和点,磕一下,谁把谁磕赢了,谁就当主席~~~~呵呵,不服的都去!看看你能整死几个!!han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif

中国学生会主席代表的是整个学校中国人的形象,怎么就能内定呢?我也好奇!一般选主席都应该是按照合理的章程通过大家投票选出的啊,怎么就能以前主席来内定现在的主席呢?不可理喻!其次本人对本次的主席有话想说,长相我就不说什么了,主要是说话水平太差了,那么大个卡拉ok比赛要他出面说几话都说不清楚,本来参加的人就少,最后连预赛都取消了,最后也就那么13个人唱,什么叫做众在参与啊?怎么就不能报同一首歌啊?这个主席也不用脑子想想问题的.你说大过节的不就大家图个开心吗.真是看不下去了,今天必须说出来.........

你们不要人身攻击好不好,你长的帅?有本事出来和主席比比

Originally posted by 不服气整死你 at 2006-1-5 01:21 PM:
你们不要人身攻击好不好,你长的帅?有本事出来和主席比比

不要逼我出场。:mad:
张灌饼

如果有话要说,直接去找主席去啊,在这里撒野算什么本事

还是不敢不服吧,哈哈

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2006-1-5 13:23:

不要逼我出场。:mad:

暂停一下  

帅哥  来个PP

Originally posted by winnie529 at 2006-1-5 01:24 PM:

暂停一下  

帅哥  来个PP

Originally posted by winnie529 at 2006-1-5 01:24 PM:
暂停一下  
帅哥  来个PP

这就出马,岂不很没气势。
不要跑题~:)
张灌饼

Originally posted by 小小女娲 at 2006-1-5 01:10 PM:
中国学生会主席代表的是整个学校中国人的形象,怎么就能内定呢?我也好奇!一般选主席都应该是按照合理的章程通过大家投票选出的啊,怎么就能以前主席来内定现在的主席呢?不可理喻!其次本人对本次的主席有话想说 ...

完全同意的说

呵呵,他小蜜你都认识啊