君子小人,总在一念思量

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-22 21:16 发表

这个鬼地方没我喜欢的燕京清爽,只有青岛,将就了

一打,还没喝醉呢

只是累,其他的没什么

来事儿了也不怕,继续喝,NND,郁闷死我了

不过周1我要回家,看到我爸我妈,为了那个Y的我过年都没回 ...

:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 21:19 发表

:koushui.gi:koushui.gi

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gi你说我俩是不是被放鸽子了:han.gif:han.gif:han.gif
君子小人,总在一念思量

YOOOOOOOO.....HHHHHH.......OOOOOOOOOOOOOOOOOO!

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 21:21 发表

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gi你说我俩是不是被放鸽子了:han.gif:han.gif:han.gif

很怀疑啊

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 21:21 发表

喏, 我来了. 陪陪你们啦~

你的签名特有个性, 看半天没看明白什么意思.

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 21:23 发表

喏, 我来了. 陪陪你们啦~

你的签名特有个性, 看半天没看明白什么意思.

菜 菜啊~~~~~~~~~~~~~

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 21:22 发表

很怀疑啊

小笼包, 好~ ::P

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 21:23 发表

小笼包, 好~ ::P

俺是猪C  

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-22 21:16 发表

这个鬼地方没我喜欢的燕京清爽,只有青岛,将就了

一打,还没喝醉呢

只是累,其他的没什么

来事儿了也不怕,继续喝,NND,郁闷死我了

不过周1我要回家,看到我爸我妈,为了那个Y的我过年都没回 ...

这个姑凉似曾相识沙~~~ :girl.gifwink.gif