原帖由 还有多远 于 2008-6-16 22:56 发表
我现在失宠了~~~:tearfall::tearfall::tearfall:

不敢跟版主大人争宠~!

原帖由 phial 于 2008-6-17 10:44 发表

这还算问题啊?你敢过来我就敢请!:naughty:

Habe bloss keine Angst, sowieso.........

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 17:40 发表

楼主是帅T,你就从了?
望 非诚勿扰!
这个话题比较敏感,有兴趣的朋友们请直接短消息楼主。
或者至少回帖的时候懂得 尊重,也能 被尊重!!!

这么说也太那个了吧,只是想看看照片而已,干吗搞的这么犀利。我可没有不尊重的意思,是你太敏感了吧。就算交个朋友也可以吧。真是的。
快乐的活过每一天

原帖由 phial 于 2008-6-16 19:27 发表

想看我照片?条件很简单啊,第一,你是个女生,第二,你还是个P。第三,你在杜塞附近,最远不能超过半小时车程~!我马上发照片给你!你认为可行嘛?

第一 我是女的。
第二 我家离杜塞30分钟
第三 其实在男人和T之间,我更喜欢T。
这个回答如何?
我只是想看看照片,不用这么苛刻吧。
快乐的活过每一天

原帖由 phial 于 2008-6-17 10:25 发表

不敢跟版主大人争宠~!
:biaodawo::biaodawo:不怕,来这里儿就玩到开心,希望大家都能各得其所!
我是小七~~~

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 22:50 发表

在这里水她的帖子,不是最后还增加了你板块的人气!
你永远不会失宠的,这坛子里这么多人喜欢你
欢迎小井多来灌水!提高版块人气提出表扬!
好好专心复习,考了好成绩请我吃饭!:snicker:
我是小七~~~

原帖由 Kean 于 2008-6-17 08:46 发表

如果以后大家都成同性恋的话,就会涌现两个新的职业。一种是男人专卖精精,另一种是女人专替别人生小孩。

可以扩大就业阿。

你打算从事哪个职业啊?:snicker:
我是小七~~~

原帖由 xj-volker 于 2008-6-16 21:49 发表

学习贴~~~
小七知道的还真多~~
我还知道小光长的特别帅!:biaodawo:
我是小七~~~

原帖由 xin-xin 于 2008-6-17 15:26 发表

第一 我是女的。
第二 我家离杜塞30分钟
第三 其实在男人和T之间,我更喜欢T。
这个回答如何?
我只是想看看照片,不用这么苛刻吧。
LZ可能开始有机会被欣赏了!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-17 22:29 发表
欢迎小井多来灌水!提高版块人气提出表扬!
好好专心复习,考了好成绩请我吃饭!:snicker:

怎么听着这么别扭?是不是应该我考好了,你斑竹大人该请我吃饭,作为奖励?
看看这几天的帖子数........洪湖水啊,浪打浪.......