发帖的时候把我的ID拿出来贴的到处都是,有征求过我的同意吗,好歹事先问问我唉。

现在说声抱歉就跑了,是不是想抹黑我的ID啊,我真是和你们不能急了!
无妻徒行者 发表于 2009-7-28 13:16

楼主这个马甲不厚道。
哥廷根旅游门专用马甲

雪糕,我真想采访采访你了来,整个一无间道啊。。。
我和大象住一起的时候都没你知道的东西多,现在好了,大象离我远去,我也与世隔绝了,你倒是越累越强了,我感慨万分啊。。。
无妻徒行者 发表于 2009-7-28 13:19

其实。。你身边也有一个强人。。只是你没去发掘~

这就对了嘛,来,抱一下
有什么拉 发表于 2009-7-28 13:20

哇靠~你是虾米人~~~~~

哇靠~你是虾米人~~~~~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:22

不肯给哥抱啊,那哥给你抱一个行不?

发帖的时候把我的ID拿出来贴的到处都是,有征求过我的同意吗,好歹事先问问我唉。

现在说声抱歉就跑了,是不是想抹黑我的ID啊,我真是和你们不能急了!
无妻徒行者 发表于 2009-7-28 13:16

那他有没有电话你告诉你他是谁啊??

我昨天电话里说了:主席下台,但是他们不敢造反。。所以不了了之,扯了半天就估计就决定牺牲GWQ。。。

这个我也没多少意见,学生会的决定,接受不接受看goe的学生。。

但是,你拿个正式ID上来说啊~这样贴 ...
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:18

开除副主席是最合适。事情也她搞出来的。主席的发言失当主要是被人揭短了,从小到大没受过这种气,理解一下吧。
哥廷根旅游门专用马甲

33# 有什么拉  

一点也没有火气~~

我一边喝着酸辣汤吃小笼包一边听歌一边看新闻一边回帖呢~~

雪糕黑天使 发表于 28-7-2009 13:14
顺便问下小笼包在哪买的~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

不肯给哥抱啊,那哥给你抱一个行不?
有什么拉 发表于 2009-7-28 13:24

死远~

47# 雪球团长
我包了给她送过去的,你要么,要的话我给你送几个过去,还有四十多个吃不完呢。包起来真麻烦,主要是皮子难弄

顺便问下小笼包在哪买的~
雪球团长 发表于 2009-7-28 13:25

自己做的