Originally posted by jiangzi at 2004-11-2 18:14:
我以后少吃10万个DOE,你10年不吃雪糕。然后我们两个变成一对!如何?我们要真要这样,那可就发大财了。
1个DOE最最便宜0.99欧,10万个就是990000欧
一个雪糕最最便宜1欧,如果你每天少吃10个,10年就是36500欧 ...

刚表扬了,你就变俗了,
雅一点,女孩子喜欢的

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-2 17:52:
SHISHI姐姐真容易感动啊!他宁可丢掉十万个DOE也不放掉一个好女孩,我可是宁愿10年不吃雪糕,也不放弃一个好男人哦!

女孩子家还是少吃雪糕的好,
我们应该鼓励JIANGZI,说着说着发的帖子数就多了,
888不远了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-11-2 06:57 PM:
女孩子家还是少吃雪糕的好,
我们应该鼓励JIANGZI,说着说着发的帖子数就多了,
888不远了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

XUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~~~~~~~~~~~~~~~~SHISHI姐姐小声点,你没看到我一直在引诱他留言吗?!
另外,雪糕可是我的命根子啊!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
臭美精, 自恋狂!

其实其实

.........................................

其实doe有的时候挺好吃的,其实雪糕无论如何都是诱人的

其实其实

.............................................

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-2 10:05 PM:
XUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~~~~~~~~~~~~~~~~SHISHI姐姐小声点,你没看到我一直在引诱他留言吗?!
另外,雪糕可是我的命根子啊!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
不过我听你话,以后少吃点 ...

经过我鉴定jiangzi可是大帅哥啊!

这个留言说明了两个问题

Originally posted by AlArm at 2004-11-3 17:43:
经过我鉴定jiangzi可是大帅哥啊!

1。 ALARM喜欢拍马屁
2。ALARM的欣赏眼光有问题

呵呵,呵呵,那要看帥哥咯!

晚上去st. Pauli肯定能见到他在那儿逛呢。