Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 06:04 AM:
那一带都有的拉~~~我喜欢新丰的小龙, 又便宜又好吃, 比知味观的好吃太多拉, 知味观的皮好厚哦, 我每次都是吃掉心子留着蒂头...........

好怀念呀,有一次和朋友在知味观交劲,一个人吃了5客小笼,后果就不说了,现在好想吃啊。

Originally posted by 蚂蚁 at 2005-1-19 04:49 PM:
好怀念呀,有一次和朋友在知味观交劲,一个人吃了5客小笼,后果就不说了,现在好想吃啊。

一个人五客..........估计你后面半年都不会想去吃小龙了..........despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 05:10 PM:
一个人五客..........估计你后面半年都不会想去吃小龙了..........despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

是多少?????

一客里面有十个, 五客就是五十个

ARMANI你果然是从海王星上来地球村旅游的啊~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 11:24 PM:
ARMANI你果然是从海王星上来地球村旅游的啊~~~

虽然是农村
但是
俺们好文雅滴
一笼就8个biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ARMANI at 2005-1-19 11:51 PM:
虽然是农村
但是
俺们好文雅滴
一笼就8个biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

一笼三个的也有, 一笼12个的也有, 一笼四个的也有, 看心情啦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

原来如比

看来
又农民
一把biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ARMANI at 2005-1-19 11:55 PM:
原来如比

看来
又农民
一把biggrin.gibiggrin.gi

闹, 你歧视农民伯伯闹, 嘎不好的, 老师要批评的唉blush.gif

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-20 12:06 AM:
闹, 你歧视农民伯伯闹, 嘎不好的, 老师要批评的唉blush.gif

又来这一句
灰长油1私滴
我滴那个佩服啦!