Originally posted by redthorn at 2003-12-20 02:12 AM:
这种情况怎么可能出现呀我进去之前肯定先要检查。。。。。。

我会叫人啊!
楼下的,你喜欢德国吗 ,为什么 ?
Share |
Share

不喜欢,因为德国的女孩子太乱了
问题:觉不觉得来德国的女孩子根本不适合做妻子?

Originally posted by 救世主 at 2003-12-20 04:32 AM:
不喜欢,因为德国的女孩子太乱了
问题:觉不觉得来德国的女孩子根本不适合做妻子?

不觉得啊 因为偶从没有见过德国女孩啊,呵呵
楼下的,最BIERHOFF吗?

Originally posted by 小怪兽小 at 2003-12-20 01:03:
你心中的女孩子就要贴个那种甜甜蜜蜜的花里胡哨的可可爱爱的装装呼呼的图片么??

不啊,只是您太特别了,总觉得您就是葛优同志。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by BIERHOFF at 2003-12-20 03:37:
不觉得啊 因为偶从没有见过德国女孩啊,呵呵
楼下的,最BIERHOFF吗?

什么问题嘛!不知道,不知道您问的什么意思。
而且您还理解错了您楼上的那位的意思。那位问的是来德国的中国或他国女孩子,不是德国本土女孩子。

楼下的,您怕冷么?
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

怕怕。
为什么说来德国的女孩子太乱了?
我的BBS年华, 大水泛滥~~~ 灌水净口业。 南无修理修理摩诃修理修修理萨婆诃

[quote]Originally posted by Beccaria at 2003-12-20 07:38 PM:
什么问题嘛!不知道,不知道您问的什么意思。
而且您还理解错了您楼上的那位的意思。那位问的是来德国的中国或他国女孩子,不是德国本土女孩子。
不好意思啊,偶理解错了啊,呵呵!
我问的是楼下的喜欢比尔霍夫吗?

上网,听歌儿,或者和朋友聊天闲扯

楼下的,你是自己做饭吗?会做德国菜了吗?

我来回答!!!
当然自己做饭,不光自己做饭,还要给男朋友做饭!!!!
本人是北魏州的厨神!!!
楼下的~~~
认为自己是美女帅男么

ok,,我回答!!!

我再售10今肯定是标准的美女............(问题是就是不瘦的嘛!!)

(换一个),楼下的

给你钱,让你去整容,要整哪儿整哪儿,干不干

[ Last edited by redthorn on 2003-12-22 at 01:38 ]