Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 09:11 PM:

我一次都没看到过,
菜菜再贴一次吧!

那你的呢? 我的这里所有的人都看过了,可你的这里还很多人都没看过.还有SHISHI的.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 09:18 PM:

那你的呢? 我的这里所有的人都看过了,可你的这里还很多人都没看过.还有SHISHI的.

我的就免了吧,反正也没什么人见过,不见也罢。
跟北极熊长的差不多。

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 09:20 PM:

我的就免了吧,反正也没什么人见过,不见也罢。
跟北极熊长的差不多。

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 09:22 PM:

你别损我了。。。。。
菜菜。。。。。。。。。。。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 09:23 PM:

你别损我了。。。。。
菜菜。。。。。。。。。。。。。。

没有损你啊,真的.发个吧.没关系的,这里有大姐大何静坐阵,你怕啥啊.你看他们的相册里不是有很多人吗! 别怕,发上来1分钟让我看看.

我要看!!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 09:25 PM:

没有损你啊,真的.发个吧.没关系的,这里有大姐大何静坐阵,你怕啥啊.你看他们的相册里不是有很多人吗! 别怕,发上来1分钟让我看看.

等我打听打听看看谁有存底,
我先溜啊!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 09:25 PM:
我要看!!!!

爱死你了!螃蟹静!!!
我们要看美女!
我们要看美女!
YEEEEEEEEEEEEEEEE!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 09:26 PM:

等我打听打听看看谁有存底,
我先溜啊!:P

哎,看看,不够意思啦.把你的贴上来一分钟,或者你短信给我看,我是不会出卖任何人的.放心. love.gif

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 22:27:

爱死你了!螃蟹静!!!
我们要看美女!
我们要看美女!
YEEEEEEEEEEEEEEEE!

君子小人,总在一念思量