Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-13 11:58 PM:

那我说点严肃的吧.

各位观众,大家晚上好.现在为您报道晚间新闻.今天晚间,发生了一起严重的伤人事件.由于场面混乱,大帅哥crazymoon的棍子被人打成了两截,事件涉及"小胖子哦""bierhof"等 ...

我是小黑人~~~~~

Originally posted by crazymoon at 2005-12-14 12:02 AM:
今晚上演《小胖子之死》

嗯!是有这个势头.;)
我是小黑人~~~~~

主治医生小胖子哦透露说,猴子的棍子由于受创严重,基本上已无复原的可能,并且还在继续恶化中,我们已经帮他打上了石膏,不排除切掉的可能性

Originally posted by oldqiao at 2005-12-14 12:01 AM:
飘过.....
继续看篮球

哎,这么好的话题都吸引不了你

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-14 12:03 AM:
主治医生小胖子哦透露说,猴子的棍子由于受创严重,基本上已无复原的可能,并且还在继续恶化中,我们已经帮他打上了石膏,不排除切掉的可能性

我是小黑人~~~~~

玫瑰的详细报道还没有出来啊

经论坛最高法院裁定
小胖子犯一级流氓罪名成立
判处死刑
就地处决!

现场报道

各位观众,由于第一受害者猴子,现在正处于昏迷状态.我们现在对主治医师"小胖子哦"进行进一步采访
"医生crazymoon还有复元的可能性吗?"

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-14 12:07 AM:
现场报道

各位观众,由于第一受害者猴子,现在正处于昏迷状态.我们现在对主治医师"小胖子哦"进行进一步采访
"医生crazymoon还有复元的可能性吗?"

这个嘛,我们正在尽全力抢救,结果不好说,不过我们还有应该有一点信心的,毕竟我们的条件是一流的,你看看我们的仪器多先进,你看看,这床单多白,你看看,这地板多干净,哦,什么,哦,本镇最好的兽医已经赶到了,好好,大家出去迎接,看看他的意见啊

[ Last edited by 小胖子哦 on 2005-12-14 at 17:50 ]