原帖由 deepbluesea 于 2006-3-18 23:54 发表
所以, 这里郑重的嘱咐这些护士, 医生们, 多练练drag&drop, 不要让更多的象bobo这样的受害者出现了,

可以把我拉出去以警示世人,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-18 23:55 发表

可以把我拉出去以警示世人,,,,,,,,,,,,,,,,

是骡子是马  一定要拉出来溜溜。。。。。。

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-18 23:55 发表

bobo, bobo,我爱你, 就象吃了红薯爱放屁!

lol.gif 我就说你们有问题吧

原帖由 winnie529 于 2006-3-18 23:56 发表

是骡子是马  一定要拉出来溜溜。。。。。。

deep那头猪,what.gif该怎么办呢?

原帖由 winnie529 于 2006-3-18 23:57 发表

想隐瞒, 看来是隐瞒不住了, 想灭口, 知道的人又太多了, 怎么办啊? :Q:Q

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 winnie529 于 2006-3-18 23:57 发表

我两现在已经是公开化了,,,,,,,,,,,,,,,,,,

两个男人,让别人说去吧!!!!!!!!!!!!!!

怎么搞的

这么点名都找不到,奇怪了。。。。。

有点寒。。。

原帖由 布哈林 于 2006-3-18 23:59 发表
怎么搞的

有点寒。。。

人估计离开aachen了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-18 23:59 发表

想隐瞒, 看来是隐瞒不住了, 想灭口, 知道的人又太多了, 怎么办啊? :Q:Q

笨啊,

那我们就勇敢的承认呗,,,,,,,,,

原帖由 布哈林 于 2006-3-18 23:59 发表
怎么搞的

有点寒。。。

:Q:Q:Q
就是啊,到现在都么消息,,,,,,,,,,,,,,,,,