我绝对相信这个人被打肯定有冤情,我感情上愿意这么相信,但是咱们都没有证据啊,德国人也没有证据啊,德国还要大闹,这难道不可笑吗?

别人指出你的不好,也要看别人是报着什么心态什么目的, 比如日本讲中国这不好那不好,那你底着头跟他谦虚? 朋友指正你的错误尚且不一定能容纳,更何况那些心术不正的人。

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:47 发表

我特别赞同你这句话,其实不到德国不知道,到了德国看德国人的做范都知道了,德国媒体报道新闻都是些什么啊,绝对有宣传在里面的,有时看也就算了,但他也不能世界杯也闹啊,中国球队本来就没出线,中国球迷本来 ...

中国共产党宣传是为了掌权, 是直接的利益所在. 不知道他们的宣传谁来买单?

原帖由 初来炸到 于 2006-6-13 23:54 发表
别人指出你的不好,也要看别人是报着什么心态什么目的, 比如日本讲中国这不好那不好,那你底着头跟他谦虚? 朋友指正你的错误尚且不一定能容纳,更何况那些心术不正的人。

就是啊,也不是说不能包容别人的批评,那你也得把事实搞清楚啊,不能说一点点影子,没有任何证据,就外交部抗议把

有一年我们的足协是这么说的:
XX队打假球了吗?拿出证据来
裁判收黑钱了吗?拿出证据来
拿不出证据来你们还闹什么,而且还要大闹,这难道不可笑吗。

真是严谨

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:52 发表
我绝对相信这个人被打肯定有冤情,我感情上愿意这么相信,但是咱们都没有证据啊,德国人也没有证据啊,德国还要大闹,这难道不可笑吗?

原帖由 乐在其中 于 2006-6-13 23:55 发表

德国人没有证据,那你有什么证据吗?至少他们有一个姓付的湖北乡民在那里倾诉如何受到地方官员的不公待遇,如何得不到政府受理,并且的确也挨了打。

闹得人是德国唉,德国难道不应该把事情搞清楚吗,否则德国闹起来难道不很可笑吗?一点证据没有凭着影子闹,
中国不需要证据,中国又没闹

原帖由 乐在其中 于 2006-6-13 23:55 发表

德国人没有证据,那你有什么证据吗?至少他们有一个姓付的湖北乡民在那里倾诉如何受到地方官员的不公待遇,如何得不到政府受理,并且的确也挨了打。

没证据证明他被打, 我上面已经讲了, 播音员讲到打的时候, 通过拍一快碎玻璃让大家YY了, 你们讲不要护短, 那你们又有什么证据可以直接证明那人的确被打了呢?

原帖由 lidl 于 2006-6-13 23:57 发表
有一年我们的足协是这么说的:
XX队打假球了吗?拿出证据来
裁判收黑钱了吗?拿出证据来
拿不出证据来你们还闹什么,而且还要大闹,这难道不可笑吗。

真是严谨

对阿,这么说难道有什么错吗,世界上得事难道不需要证据吗?没有证据得事还要外交部抗议,很可笑得

你们之所以认为他的确被打,也是凭影象而已。

刑法的原则是谁主张,谁举证。检察院所以会对控方说,
你有证据吗,没证据你回去歇着

但是,如果公安局对报案的说,你证据吗,没证据你回去歇着。那好像。。。

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:58 发表

闹得人是德国唉,德国难道不应该把事情搞清楚吗,否则德国闹起来难道不很可笑吗?一点证据没有凭着影子闹,
中国不需要证据,中国又没闹