原帖由 schweinwho 于 2006-12-12 00:10 发表
林豆腐  1.25 不过老实说 有点酸
那个SEIDENTOFU, 1.29? 左右
统一豆干 1.29? 大概这个左右
牛头牌沙茶酱 1.99
辛拉面 0.99
干辣椒 1.99一包
李锦记豆瓣酱 2.79?

其实,我常去大和,但是买了不少其其 ...

那个林豆腐我能做成不酸的, 但是10次里能成功一两回吧, 到现在也没总结出规律是豆腐的问题还是我的问题~~
我之前也常去大合买东西的, 确实好多东西买完就把价格忘了或者混了, 嗯, 说到豆瓣酱, 我们会进郫县豆瓣哈~~

原帖由 daniel 于 2006-12-12 00:11 发表
偷拍任务交给REGENBOGEN,限期周三之前完成。

方言任务交给。。。。。,大家推荐人选

只要确定两个人说同一种方言, 不要大合老板听不懂, 外面的自己人也听不懂了~~

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:56 发表

我记得大合就有卖的..不过..你要是等我开门了去我那儿买我会更高兴的..

不过, 你看见花雕这么激动是为了喝还是当料酒用?

其实主要还是当料酒了,现在都用白葡萄酒当料酒...
不过花雕热一下喝也很不错啊。等我回来就来买
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 baculuu 于 2006-12-12 00:11 发表
不过我觉得直接拿纸笔进去抄别人也不会说啥

我记得5kg装的泰国香米要8.5欧
恩……
还有桂皮和八角好像都是70cent一小包 多少克忘了……

MM也买5kg的米? 多沉阿~~

原帖由 BaroqueCiv 于 2006-12-12 00:27 发表

其实主要还是当料酒了,现在都用白葡萄酒当料酒...
不过花雕热一下喝也很不错啊。等我回来就来买

呵呵, 好, 争取在你回来前进到话梅, 我是喜欢放一个话梅煮了喝,
不过听说也有人放姜煮的~~

回复 #51 yyang.konstanz 的帖子

我记得上次在strassbourg买的豆腐,超级好吃,两块豆腐,1.80?记不清了, 还有那个辣椒干, 才70cent.

其实你可以找个货单带着,然后进去大和看看,出来把价格凭印象记下来. 我估计八九不离十的. 老城里的那个asia store的东西,价格跟大和差价很奇怪,有些贵很多,有些又便宜点, 不知道是不是进货途径的问题.

如果可以以比较实在的价钱卖国内产的水饺馄饨什么的就好了..
我倒是没什么特别想要的,豆瓣酱, 哎, 我觉得李锦记的味道不正点. 郫县的, 是鹃城牌的么?
:)

原帖由 贴心宝宝 于 2006-12-12 00:16 发表
鸡酱1.79欧一瓶
蟹肉棒1.29欧
镇江香醋1.95欧一瓶

嘿嘿, 多谢多谢, 虽然我还没想出鸡酱是什么?

原帖由 schweinwho 于 2006-12-12 00:32 发表
我记得上次在strassbourg买的豆腐,超级好吃,两块豆腐,1.80?记不清了, 还有那个辣椒干, 才70cent.

其实你可以找个货单带着,然后进去大和看看,出来把价格凭印象记下来. 我估计八九不离十的. 老城里的那个asia  ...

有速冻饺子什么的, 但是是素陷的, 我也不知道是不是批发商进肉类产品有困难还是什么.
呃..那个郫县豆瓣..我还真不知道是什么牌子, 我一直以为郫县豆瓣本身就是牌子, 等拿到货就能搞清楚了哈~~

呵呵, 最后一贴, 眠去了, 谢谢大家的帮忙~~

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-12 00:29 发表

MM也买5kg的米? 多沉阿~~

靠 我是男人……