原帖由 西索 于 2007-1-10 22:47 发表

我记得好像给过你一张朱哲琴得天唱吧,,,那个东东腻难找,寒假要是回国帮你看看国内有没有卖得给你带两张

谢啦,你给我的,因为电脑中毒后,我用了"回到过去"的方式,将电脑回到了2003年,结果好了,不仅丢了我大量心爱的照片和很多文字,你给我的那个天唱也没了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-10 22:56 发表

我不是个随便的女人,但随便起来就不是女人

还是你变起来比较恐怖
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 22:57 发表

谢啦,你给我的,因为电脑中毒后,我用了"回到过去"的方式,将电脑回到了2003年,结果好了,不仅丢了我大量心爱的照片和很多文字,你给我的那个天唱也没了 :tearr ...

传给你后我就从电脑里删掉了

原帖由 西索 于 2007-1-9 19:58 发表

初到贵宝地,望大家多多指教!

希望以后能为大家提供更多的资源,和大家一起分享更好的音乐,谢谢!  

Ach so...

才发现竟然换名字了    MOD 版主好久都不见了    支持西版主全面主持工作  哈哈
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我一直都在!只不过没找到发帖子的感觉!~不许你们这样水俺的版子!!!

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-1-13 17:12 发表
我一直都在!只不过没找到发帖子的感觉!~不许你们这样水俺的版子!!!

你终于出现了,老想你呢

原帖由 M.O.D 于 2007-1-13 17:12 发表

嘿嘿

显然又是来教训我跟雪儿了

:naughty: :naughty:

就水就水

ps:最近身体是否健康,精 神是否积极向上,人生是否辉煌啊,总之生活安好否
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-14 11:19 发表
嘿嘿
显然又是来教训我跟雪儿了

:naughty: :naughty:

就水就水
ps:最近身体是否健康,精 神是否积极向上,人生是否辉煌啊,总之生活安好否

还好还好!身体还健康!精神上斗志尚存!生活虽显平淡但五味具全!最近折腾点小东东!有空还想请您来帮我作个COSPLAY!:biaodawo:
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

恭喜荣升啊,不过我的MV呢??