原帖由 粘拽拽 于 2008-1-24 21:21 发表

是麦当劳对面的那个?

就在那个音乐系旁边,上次你们去看音乐会那里附近。
其实是个啤酒屋,特别是晚上,好像还有个大屏幕,可能德国佬喜欢去那儿看球赛吧,不过白天倒像个咖啡馆,还有早餐自助。
听说里面香蕉味啤酒还不错。
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-24 21:48 发表
那真正的恶狼要下山罗!!!:ridicule:

快快闪避,防止被咬到
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-24 21:56 发表

就在那个音乐系旁边,上次你们去看音乐会那里附近。
其实是个啤酒屋,特别是晚上,好像还有个大屏幕,可能德国佬喜欢去那儿看球赛吧,不过白天倒像个咖啡馆,还有早餐自助。
听说里面香蕉味啤酒还不错。

宝贝儿,我没去看音乐会.......:dont_beat_me_up:
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-25 14:16 发表

宝贝儿,我没去看音乐会.......:dont_beat_me_up:

ls的大宝贝儿,就是在Neues Theater附近那个Ekeka,正门进去,后门出来,对面就有一个酒馆。

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-27 15:00 发表

ls的大宝贝儿,就是在Neues Theater附近那个Ekeka,正门进去,后门出来,对面就有一个酒馆。

哦?好像那条街上有若干酒吧一类的,看起来有点情调。
那里都有啥好吃的?

就听说香蕉味啤酒不错,
哦,那个neues theater 旁边的咖啡吧里的Kartoffelauflauf听说不错。
自己还没尝过,不过那里的Apfel-Ginger-Shake 味道真的不错!
值得推荐!

我不喝酒的说.................

原帖由 tc0396 于 2008-1-28 22:19 发表
我不喝酒的说.................

没劲!

很少喝酒,shake倒是可以尝。
等我们回德国以后大家一起去哦,不知道他们有没有什么happyhour

忘了告诉你们了,其实我以前也是属饿狼的, 原来经常带着哼哈二将去BUFFET的地方踢场的,不把本吃回来绝不出门,只可能现在人都走了,我也就隐居了.