自己的国家的假恶丑也要维护,那和纳粹还有什么区别?维护自己国家的东西就是正确的?那为纳粹而战的德国人正确,还是施陶芬博格们正确?
insectide 发表于 2009-6-20 21:00

和纳粹都有关系了啊?你脑子还真能跳跃啊,我现在告诉你了,我就要维护中国了,哪怕是他妈的的中国当年东京大屠杀了我也一样维护中国,你看不顺眼是不是?有展览是不是啊,这样吧,你挑个时间站那展览旁边去,我去捧你场,我倒要看看你怎么跟德国人介绍介绍,你要是德语不够好,你说,我来帮你翻译,OK?我真不能理解“国家”这两个字在一些人脑子里面怎么就和普通人不一样呢。。。

[quote]

和纳粹都有关系了啊?你脑子还真能跳跃啊,我现在告诉你了,我就要维护中国了,哪怕是他妈的的中国当年东京大屠杀了我也一样维护中国无妻徒行者 发表于 2009-6-21 01:16 [/quote
看看这就是受了爱国主义教育后的人,即使自己国家进行大屠杀也要维护,爱国爱到没人性,这和当年的纳粹、日本军国主义者还有什么区别?

和纳粹都有关系了啊?你脑子还真能跳跃啊,我现在告诉你了,我就要维护中国了,哪怕是他妈的的中国当年东京大屠杀了我也一样维护中国无妻徒行者 发表于 2009-6-21 01:16 http://www.csuchen.de/bbs/images/commo ...
insectide 发表于 2009-6-21 01:25

说的好,我这么说就是等你这么说的,你很能辩,但是思路就那么一条,很有意思。

没办法,我还就维护中国了,咋办哦?

碰到论坛那么多大脑局部部位有问题的人,我算是总结出来了,都一个样。。。唉
我说什么话,或者看到别人说什么话,都能差不多想到这样的脑残的人会用什么话来很“愉快”的反驳了,唉,类似这样的人都是智力有障碍或者实在能力有限。。。

你很喜欢说军国主义啊,纳粹啊什么什么的是吧, 知道什么是国家吗?维护自己的国家,和维护自己国家的什么什么主义是一个概念吗?中国不管用什么主义,不管中国执政是谁,只要我生是中国人,我就维护中国,这么简单的道理我很难想象脑子坏到什么程度的人才能不理解。

总觉得人到了外国,爱国心会显著增加,怎么这么多年反而觉得到了外国,脑残的人也会变多呢。。。真奇了怪了。。

又想解释了是吧?又想反驳了对吧?我的意见如何啊?你就当着我的面,给德国人介绍听听,如何?我保证仔细听,也不说话,也不反驳你,反正也反驳不过你的了,对不对,因为咱们没证据嘛?OK?给个机会让我学习学习如何啊?哦对了,你学习吗?知道SUB在哪里的吧,万一不知道的话,吃饭总会的吧,在食堂门口,我带你去也行。说实在的,你和咱们解释一点意义也没有,你直接跟德国人宣传那才有意义呢,我这人历史不好,很诚心的准备听一听,谢啦

说的好,我这么说就是等你这么说的,你很能辩,但是思路就那么一条,很有意思。

没办法,我还就维护中国了,咋办哦?
无妻徒行者 发表于 2009-6-21 01:28

怎么跟这种人生上气了呢?跟这种故意不明白的外国人,犯不着,说得越多,他抓到的所谓的把柄越多,出去诋毁中国人越厉害~
独立之精神,自由之思想

怎么跟这种人生上气了呢?跟这种故意不明白的外国人,犯不着,说得越多,他抓到的所谓的把柄越多,出去诋毁中国人越厉害~
Kaik 发表于 2009-6-21 01:45

啊!你早说唉,原来是外国人啊,靠,太浪费时间了,那就都说的通了。。。如果是什么日本人朝鲜人的就更说的通了,亏了,亏了,我闪

其实哦,你是不知道,在论坛这么多年了,碰到这样的人我从来都是看热闹而已,但是我一直很期待在现实生活中看一看在论坛上的这样的类似的人是啥样的,我很好奇而已

PS,这家伙中文真不差,比我好多了。。。

和纳粹都有关系了啊?你脑子还真能跳跃啊,我现在告诉你了,我就要维护中国了,哪怕是他妈的的中国当年东京大屠杀了我也一样维护中国无妻徒行者 发表于 2009-6-21 01:16 http://www.csuchen.de/bbs/images/commo ...
insectide 发表于 2009-6-21 01:25

我可怜你那小脑袋……
独立之精神,自由之思想

肌肉男蛋腚。。。。。

那烧饼不是哥城人,一流窜小厮耳。

肌肉男蛋腚。。。。。

那烧饼不是哥城人,一流窜小厮耳。
十米推射 发表于 2009-6-21 01:51

那就烦不了了,一个外地的外国人,这谁跟谁啊,都歇歇吧。。。

那谁谁谁,别跟我帖子了哦,看你的帖子是体力活,你想说啥反正大伙都知道,合作愉快哦

那就烦不了了,一个外地的外国人,这谁跟谁啊,都歇歇吧。。。

那谁谁谁,别跟我帖子了哦,看你的帖子是体力活,你想说啥反正大伙都知道,合作愉快哦
无妻徒行者 发表于 2009-6-21 01:58

怪不得你不来,左等右等,就等到一个短信,哎…… 原来是跟这样的“人”叫上劲儿。
哎,用你自己的话说,不值得哎~~~
你看,大螃蟹都不理他了,大象也不管,这种人,众人都不理他,就行了。

早知道打电话把你拖出来了。跟朋友们一起娱乐一下,何苦跟这种东西伤脑筋、伤身体呢~~~

我不用给他拍片子都知道他的身体、智力和精神上先天和后天的缺陷。大家原谅他吧……
在这儿费体力,不如见面直接抽,往死里抽……!!!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散