哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

开除副主席是最合适。事情也她搞出来的。主席的发言失当主要是被人揭短了,从小到大没受过这种气,理解一下吧。
我也是马甲 发表于 2009-7-28 13:25

哇靠~你的签名。。。。你不是GWQ吧~

那他有没有电话你告诉你他是谁啊??
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:25

恩,刚才我联系过了,他是新人,对哥廷根的事情知道的也不多,也很中立的一个好小伙,天使你没有必要怀疑他。

不过,在之前跟我没有任何信息交流的情况下直接提到我的ID,让我非常,非常,非常的无语。。。

开除副主席是最合适。事情也她搞出来的。主席的发言失当主要是被人揭短了,从小到大没受过这种气,理解一下吧。
我也是马甲 发表于 2009-7-28 13:25

事情是GUO同学搞出来的没错,但是作为学生会主席,他就听之任之啦,而且还欣然携家属参加了旅游,然后又搞出来后续那么多什么表态啊,发声明啊,威胁啊,查IP的事情,现在就让大家理解了?

看来学生会还是想开掉副主席保主席,GUO同学反正都要毕业的人了,是不是副主席也就是个把天的事情了。主席估计还想安稳的坐他的宝座呢,不然之前搞个一手遮天拒不道歉认错的态度给谁看的? 还不是要撇清自己保住主席的位置~

47# 雪球团长
我包了给她送过去的,你要么,要的话我给你送几个过去,还有四十多个吃不完呢。包起来真麻烦,主要是皮子难弄
有什么拉 发表于 28-7-2009 13:27
呵呵难道还是十八个褶的狗不理包子~~~确实太麻烦所以平时基本都不做面食~太多谢了~好久没吃包子了,送就不敢麻烦了,我去取吧~你不是LRF的吧?
哥廷根华人基督徒团契
周二查经:
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

哇靠~你的签名。。。。你不是GWQ吧~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-28 13:30

我不是副主席。
最近国内门很多,哥廷根这个可以叫做旅游门。
哥廷根旅游门专用马甲

事情是GUO同学搞出来的没错,但是作为学生会主席,他就听之任之啦,而且还欣然携家属参加了旅游,然后又搞出来后续那么多什么表态啊,发声明啊,威胁啊,查IP的事情,现在就让大家理解了?

看来学生会还是想开 ...
ijuinrei 发表于 2009-7-28 13:31

也是,我怎么没想到G论文都交了~反正开不开除也总归在学生会混不下去了~

恩,他对哥廷根的事情知道的也不多,也很中立的一个好小伙,天使你没有必要怀疑他。

不过,在之前跟我没有任何信息交流的情况下直接提到我的ID,让我非常,非常,非常的无语。。。
无妻徒行者 发表于 2009-7-28 13:31

哇靠~难道那个足球队的~真是我肚子里的蛔虫~~~条条框框都知道的很清楚么

不过足球队除了小帅哥~其他人我都不care的~

无所谓了

瞬间6楼了……从没见过哥廷根这么热闹过~
哥廷根华人基督徒团契
周二查经:

恩,他对哥廷根的事情知道的也不多,也很中立的一个好小伙,天使你没有必要怀疑他。

无妻徒行者 发表于 2009-7-28 13:31

对哥廷根的事情知道的不多,也很中立就来扮好人写个长篇大论想做什么调庭了啊?

球队的人就拿队长的ID出来BLABLA, 你这个队长真是。。。。 只能无语了。