如果没有这些记忆,无论它是忧伤的,还是快乐的,哀怨的,还是幸福的,如果我们的回忆中没有它们,那么我们的人生就会变得无比寒冷和单调。
东西相隔如参商,如果还有爱的话,那就让它活在记忆里。

Originally posted by 夜读书 at 2005-1-30 08:51 PM:
如果没有这些记忆,无论它是忧伤的,还是快乐的,哀怨的,还是幸福的,如果我们的回忆中没有它们,那么我们的人生就会变得无比寒冷和单调。

版主不觉得我这句“东西相隔如参商”引用得很好吗?这是《倚天屠龙记》里,小昭被迫去波斯当波斯明教教主的那回合的题目。相信版主与你所曾经爱过的那个人应该也是分隔在欧亚大陆的东西两端,犹如参星和商星此升彼降一样,难有相见之时。

Originally posted by 夜读书 at 2005-1-30 11:59 PM:
东西相隔如参商

Originally posted by 夜读书 at 2005-1-30 11:59 PM:
版主不觉得我这句“东西相隔如参商”引用得很好吗?这是《倚天屠龙记》里,小昭被迫去波斯当波斯明教教主的那回合的题目。相信版主与你所曾经爱过的那个人应该也是分隔在欧亚大陆的东西两端,犹如参星和商星此升彼 ...

呵呵,我,我,我。。。

男人来自火星,女人来自金星!
<小孩来自天堂>

我思念的城市...

本来没觉得,经过你的解释以后,觉得好像有点好呀,哈哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 夜读书 at 2005-1-30 22:59:
版主不觉得我这句“东西相隔如参商”引用得很好吗?这是《倚天屠龙记》里,小昭被迫去波斯当波斯明教教主的那回合的题目。相信版主与你所曾经爱过的那个人应该也是分隔在欧亚大陆的东西两端,犹如参星和商星此升彼 ...
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

记忆,很大程度上只不过是对自我过去曾经存在的一个证明,可谁愿意否认自己过去存在过呢?所以,你无法遗忘!!!

Originally posted by 夜读书 at 2005-1-30 19:51:
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观