干啊,还有着好事呢?
楼下的,如果给你钱,让你做一晚上的同性恋,你干吗?
当然给很多钱的那种!
Share |
Share

Originally posted by 救世主 at 2003-12-22 02:28 AM:
干啊,还有着好事呢?
当然给很多钱的那种!

呵呵,你这人真没意思,

tm你就不具体想想手术也有多痛苦

Originally posted by 救世主 at 2003-12-22 02:28 AM:
干啊,还有着好事呢?
当然给很多钱的那种!

不干。

平常老同学网上/电话见面了 首先会怎么慰问?

(比如 ,我这儿,一见面比较时兴问候:还是处女么?)

[ Last edited by redthorn on 2003-12-22 at 03:25 ]

Originally posted by redthorn at 2003-12-22 01:53 AM:
呵呵,你这人真没意思,

tm你就不具体想想手术也有多痛苦

怎么还会很痛苦吗?

Originally posted by redthorn at 2003-12-22 01:55 AM:
不干。

平常老同学网上/电话见面了 首先会怎么慰问?

(比如 ,我这儿,一见面比较时兴问候:还是处女么?)

第一句话,还活着哪?
问题:牙齿好不好?

大学时候有人给算命,说我的健康很好,只是牙不好。当时还说这人纯瞎说,偶牙好得不得了,可没过两天就发现牙开始蛀了,真是个乌鸦嘴!!

心情不好的时候怎么度过?
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by redthorn at 2003-12-22 00:20:
ok,,我回答!!!

我再售10今肯定是标准的美女............(问题是就是不瘦的嘛!!)

(换一个),楼下的

给你钱,让你去整容,要整哪儿整哪儿,干不干

偶不干。死也不干!给多少钱也不干!!
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

是不是有人问过的问题?
回答:会的,有些菜做得还不错,但若有名师指导一二就更好了。

问:德国的房价贵么?

贵!

楼下的,在你和你的恋人约会见面时,你说的第一句话是什么?

来了呀~~

呵呵,房价贵到什么程度?
我的BBS年华, 大水泛滥~~~ 灌水净口业。 南无修理修理摩诃修理修修理萨婆诃