Originally posted by toothy at 2005-6-12 01:28 PM:
上海男人好坏都无所谓,反正是见一个,削一个。

:o,剪他jj
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-6-13 10:27:

你还吃过上海男人做得菜啊,没把烧菜的给削了吗?

对阿~,他做的是叫什么 泡夫 ,还做了一个菜忘了叫什么了,我形容一下:主要是粉丝,放了酱油,黑黑的,还有糖。。还有什么记不住了。

不过真的吃不惯。。

北京vs上海??
一直不明白,为什么上海人认为其他城市的人都是乡巴佬?

Originally posted by tata at 2005-6-13 01:29 PM:
北京vs上海??

你周围有人把你当乡巴佬了?:::
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by tata at 2005-6-13 12:29 PM:
北京vs上海??

我也不明白,我和我身边的老乡都没有认为其他城市的人是乡巴佬,你为什么这么想让我们认为你是乡巴佬呢?如果这是你的愿望的话,我勉强满足你一下吧,虽然不是真心的han.gif
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-13 16:38:

我也不明白,我和我身边的老乡都没有认为其他城市的人是乡巴佬,你为什么这么想让我们认为你是乡巴佬呢?如果这是你的愿望的话,我勉强满足你一下吧,虽然不是真心的han.gif

这个世界就是这么复杂...
爱野性拒绝丧失天性...

come on 来啊,sb.我还真就等你来。
上海男人好坏都无所谓,反正是见一个削一个。

这有什么好吵的?
我是小鸭我怕谁

Originally posted by toothy at 2005-6-12 01:28 PM:
上海男人好坏都无所谓,反正是见一个削一个。

怎么削?

用木剑削~~