Originally posted by jed at 2005-7-30 08:24 AM:

操你妈的,你丫找抽呢?!

能少说两句不?
你怎么不去操黑人他妈啊?这里放屁有个鸟用?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:21:

TAIJI哥要采取一下非常手段了

屁个手段啊,人家打架,俺好奇,想知道原因罢了。
如果非要把这种小摩擦上升到人种高度,俺就不太理解了。

Originally posted by jed at 2005-7-30 02:24:

操你大爷的, 你丫找死?!

Originally posted by jed at 2005-7-30 01:24 AM:

本来以为你就爱贫,没想到这么没素质!
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

但是不要上升到种族高度,不要一概而论
我也不喜欢黑人,经常被骚扰,但是有些并没有恶意,只是我不喜欢
可是凭心而论,每个种族中都有不同的人,也许存在着共性,但是总有不同。
有人爱屋及乌,也许也有人恨乌及屋吧,
但是冷静下来,拿出点人性,将心比心,
如果今天因为一个我们中国的同胞做错了事,而有一堆别族的人围着说我们是低等野蛮的民族,我们又作何感想呢?

这里不存在汉奸,只有不同思想不同心态的人,中国人,我们的同胞。
觉得我说的不中听尽管来拍吧,
但是请不要失去理性。
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 01:23 AM:
她们干活的时候偷懒,欺负我们中国人,让我们多干活,我们当然生气不干,然后休息的时候,有故意延长自己休息时间,气我们,还笑话我们,我们生气就跟她们吵了,下班后,我在更衣室换衣服,两个黑人,就堵着不让我 ...

他们先动手的?那就报警吧

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 01:23 AM:
她们干活的时候偷懒,欺负我们中国人,让我们多干活,我们当然生气不干,然后休息的时候,有故意延长自己休息时间,气我们,还笑话我们,我们生气就跟她们吵了,下班后,我在更衣室换衣服,两个黑人,就堵着不让我 ...

Originally posted by taiji at 2005-7-30 08:25 AM:

屁个手段啊,人家打架,俺好奇,想知道原因罢了。
如果非要把这种小摩擦上升到人种高度,俺就不太理解了。

诶,好多热就是讨厌黑人,没理由的...
就跟我不爱吃鸡头一样的缘故...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

我要在,先是给一横CEI(四声),然后再来一大溃。

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 08:25 AM:

操你大爷的, 你丫找死?!

鸟,你也太没技术了,肛交的都要...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,