説説最令你感動的歌

不知大家最容易被哪首歌感動咧?
吳克群〈別太溫柔〉(愛错了)我聽到都想哭。。。

心就这么一颗,你舍得你就伤

歌的背后有故事的往往令人感动,
我是张学友的李香兰
学海无涯...

我喜欢的是一首  空中铁匠的歌    忘了什么名字   但能让我听着哭出来
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-22 16:28 发表
我喜欢的是一首  空中铁匠的歌    忘了什么名字   但能让我听着哭出来

你喜欢的那首我猜是 "I Don't Want To Miss A Thing"吧? 这首我也很喜欢!
而且我唱的也很好啊!^^ 估计听我唱你也得哭(吓哭的)!lol.gif
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

感动人的是歌曲背后的故事。
听到一些歌,想起一些人
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

原帖由 M.O.D 于 2006-3-22 21:06 发表

你喜欢的那首我猜是 "I Don't Want To Miss A Thing"吧? 这首我也很喜欢!
而且我唱的也很好啊!^^ 估计听我唱你也得哭(吓哭的)!lol.gif

斑竹  你好象有勾引我得嫌疑   我若真恋上你怎么办   哈哈
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-24 15:59 发表

斑竹  你好象有勾引我得嫌疑   我若真恋上你怎么办   哈哈

不是嫌疑,他就是勾引你
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-24 16:23 发表

不是嫌疑,他就是勾引你

我是不是该心动了  哈哈

原帖由 卡百莉 于 2006-3-24 23:04 发表

我是不是该心动了  哈哈

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

感动的歌?很多....
最后一封信歌词写得最好~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@