强烈需要Whisper的照片

各位XDJM们, 你们有没有私人珍藏的护叔的照片, 不管是他吃饭的时候, 还是洗澡的时候的, 还是。。。。。的, 都行, 可不可以上传一下。 可以申请马甲上传的。lol.giflol.giflol.gif

不知护叔真面目, 来了哥城也枉然。

偶特想看看护叔是不是如我心中所想的那样, 人见人爱, 花见花开, 月见月闭, 鱼见沉底。 究竟是貌比潘安赛子都, 还是双手过膝像皇叔,究竟是是张飞咬金李逵型, 还是乐天牧之耆卿型。

想着你的黑夜
我想着你的容颜
反反覆覆半夜难眠
告诉我
你一样不成眠
告诉我你也盼某人出现

原帖由 窗外城 于 2006-8-3 23:00 发表
唉,早知道给你偷拍几张了,呵呵

~嘎~

原帖由 窗外城 于 2006-8-4 00:00 发表
唉,早知道给你偷拍几张了,呵呵

鸭鸭, 尘尘, 薇薇, 77, 她们肯定有的

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 23:03 发表

鸭鸭, 尘尘, 薇薇, 77, 她们肯定有的

~嘎~

那层幽蓝幽蓝的眼神, 充满神秘充满幻想。

原帖由 先薇之风 于 2006-8-4 00:04 发表

可不可以偷拍他?

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 23:05 发表
那层幽蓝幽蓝的眼神, 充满神秘充满幻想。

梦中情人了,已经
                               ~嘎~

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 23:05 发表

可不可以偷拍他?

我没见过护叔.................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-4 00:11 发表

我没见过护叔.................

昨天他不是还看你摔跤而不来扶你的吗?