事实证明,在这个版块还是能找到伴儿的!!!

俺找到伴儿啦!!不用羡慕,不用嫉妒啊~!俺相信你也能找到~!只要你长的跟我一样帅就没问题!哈哈哈,自恋的不像话了都!请大家原谅啊,俺实在是太幸福了,早就昏头转向找不到北了!
不过这只是刚刚开始~!虽然有些人不是拉拉,甚至是异性,但是,我一样感谢你们对我的支持及对我们这个世界的好奇以及尊重!!非常希望跟大家成为好朋友,没事一起出去玩啥的。我这个人还是挺喜欢热闹的~!
我猜你们也对俺老婆大人很感兴趣吧?呵呵。这个俺做不了主,如果俺家大人没意见的话。。。。嘿嘿。。。
现在只剩傻笑的份了~~~幸福是啥??幸福就是一个人躺在床上的时候,你有个人可以去想念。。。。简直幸福死我了!~

在此感谢所有回过贴,聊过天的朋友们~!谢谢你们的厚爱~俺只有多多组织活动争取多促成几对才能回报大家的恩情啊~~~哈哈哈

你的注册时间太短,怕别人不信。小弟来为你担保一下。
兹证明,楼主并非搞笑,是认真的!!! 望 非诚勿扰!!!

请教个问题,T和P哪个是BF哪个是GF

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-15 23:35 发表
请教个问题,T和P哪个是BF哪个是GF

T是Tomboy,是比较男性化的女性同性恋者,一般喜欢留短发,穿着上也一般以休闲装为主;
P是Pricess, 是比较女性化的女性同性恋者,一般喜欢穿女装、留长发等;
不分是界于P和T之间,外形特征一般中性,角色也可因对象角色而定,可P也可T。
我是小七~~~

那男性的呢?都叫什么?
拉拉又是什么意思呢?

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-15 23:59 发表
那男性的呢?都叫什么?
拉拉又是什么意思呢?
哈哈,求知欲还挺强!

拉拉是女同志的代称,由Lez(Lesbian的简写)音译而来。
欧蕾(O-Le):是老蕾丝边(Old Lesbian)的简称,泛指年过30岁的女同志。

男性的这个要用数字1和0号来代替了,如果文字表述就基本是GG和DD的称呼了

哥哥:GAY群中,具有男子阳刚气概的。
弟弟:气质,心理,行为,装扮都认同男性,却兼具阴柔特质的。
这里谁是1,谁是0你应该可以判断了吧。
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 00:54 发表

T是Tomboy,是比较男性化的女性同性恋者,一般喜欢留短发,穿着上也一般以休闲装为主;
P是Pricess, 是比较女性化的女性同性恋者,一般喜欢穿女装、留长发等;
不分是界于P和T之间,外形特征一般中性,角色也 ...

够专业!

小七,能认识你吗?

原帖由 phial 于 2008-6-16 00:11 发表

够专业!
在Lez和Gay两类人群中都有我的好朋友,他们的生活很健康也很正常,我尊重他们感情上的选择。
我是小七~~~