也来说说依蝶(台湾Imbiss)

楼主刚来德国2天,刚才和朋友去了依蝶吃饭。好的饭菜没有吃到,倒是吃了一肚子火。
老板娘的态度极其恶劣,我要个菜单竟然说我说话像吵架,说她自己说话也不客气的,真是坑爹啊。
我一客人去你饭店吃饭,尽然和客人说自己说话不客气的,你一服务行业老板娘怎么能这么说话呢。听朋友说她们一家来德国已经20几年了,还在混Imbiss,真是难怪了,原来你一直说话都不客气的,都没有回头客的啊。饭菜难吃还不说,吃完了尽然还叫我收盘子,你们说我该收吗?当然果断不收,我扔了些钱放菜盘旁边走人。德国怎么这样的,服务太差了!
Share |
Share

我就叫你们不要去吃了,上次叫了外卖也是很难吃滴。不过收盘子你还是要适应适应的,很多地方吃饭都要自己收盘子的。

台湾还算不算是中国同胞啊,只顾着拍德屁,拍了人家还不鸟你。消费还消费出气来了,真当是搞笑了,什么东西啊,太把自己当回事了吧!不就路边饭店么,拽什么拽.....
一切贱在不言中....

吃完让客人收碟子???。。。。。

台湾还算不算是中国同胞啊,只顾着拍德屁,拍了人家还不鸟你。消费还消费出气来了,真当是搞笑了,什么东西啊,太把自己当回事了吧!不就路边饭店么,拽什么拽.....
贱行天下 发表于 2011-11-27 19:07

外,楼主你刚来德国两天,怎么火气如此之大,你觉得饭菜不好吃,那你下次别去不就行了,哪来那么多废话外加人身攻击的啊。我觉得那老板娘没什么问题啊~
德国很多快餐,吃完了自己收盘子很正常,大多数都这么做,和服务差不差没半毛钱关系。
你还真把太把自己当回事了~

楼主刚来德国2天,刚才和朋友去了依蝶吃饭。好的饭菜没有吃到,倒是吃了一肚子火。
老板娘的态度极其恶劣,我要个菜单竟然说我说话像吵架,说她自己说话也不客气的,真是坑爹啊。
我一客人去你饭店吃饭,尽然和客人说自己说话不客气的,你一服务行业老板娘怎么能这么说话呢。听朋友说她们一家来德国已经20几年了,还在混Imbiss,真是难怪了,原来你一直说话都不客气的,都没有回头客的啊。饭菜难吃还不说,吃完了尽然还叫我收盘子,你们说我该收吗?当然果断不收,我扔了些钱放菜盘旁边走人。德国怎么这样的,服务太差了!
贱行天下 发表于 2011-11-27 18:24

楼主啊,在国内高档饭店吃惯了,不习惯在这里吃饭了。。
德国吃饭自己收盘子在很多地方都很正常的,不要上纲上线了。
依蝶这么便宜的地方,充其量也就当是个食堂吃个方便,我当年住的近的时候去那里比去食堂吃的还多,也没觉得收个盘子很不爽。想想看去burgerking吃个套餐,会不会跟人吵吵要自己收盘子。。

不用自己收盘子的地方也很多,不过,你一般来说得给小费了对不?。。

我估计你误会那老板的态度极其恶劣,是来源于那老板的方言特点,那老板人其实不差的。我倒是很有兴趣知道楼主和老板到底因为什么事情,让老板觉得你想要吵架呢。。
果断的不收盘子,扔个钱在那里,楼主你想证明什么呢?证明咱大陆人不是好欺负的?台湾人都是傻X?

淡定一点吧。。

回复 6# 无妻徒行者

我面带微笑的问菜单在哪里?前面就少说了“请问”2个字,老板娘就马上来了句:“你说话是在跟我吵架么?我这个人说话也不客气的...”  我听了倒是觉得老板娘要跟我吵架。  
   吃完我准备去付钱,结果让我收盘子,明明之前来吃的客人都不用收盘子,为什么要我收,就因为没说“请问”2个字?  于是,我也懒得问她多少钱了,放了50欧元在桌子上直接走了。情况就是这样。

回复  无妻徒行者
  我面带微笑的问菜单在哪里?前面就少说了“请问”2个字,老板娘就马上来了句:“你说话是在跟我吵架么?我这个人说话也不客气的...”  我听了倒是觉得老板娘要跟我吵架。  
   吃完我准备去付钱,结果让我收盘子,明明之前来吃的客人都不用收盘子,为什么要我收,就因为没说“请问”2个字?  于是,我也懒得问她多少钱了,放了50欧元在桌子上直接走了。情况就是这样。
贱行天下 发表于 2011-11-27 20:15

看到最后一句我不淡定了 您这是和自己怄气呐 50欧。。。。

看到最后一句我不淡定了 您这是和自己怄气呐 50欧。。。。
欺负大象 发表于 2011-11-27 20:16

你没看见他写和朋友一起去吃的啊.

你没看见他写和朋友一起去吃的啊.
ijuinrei 发表于 2011-11-27 20:17

可照lz的意思 应该是远多过应付金额吧 不然 额。。。