快888了,趁机黄上一把----“男人嘘嘘后怎么弄干自己”(不喜勿怪)

不知道大家有没有注意到MM嘘唏后要用纸擦XX?(我不是偷窥狂,小时侯被妈妈带到女WC时看到的)为什么MM可以而男滴不行?这样多好呀,既防止jj由于不干净而染上XX病,又防止尿水滴在上nk产生潮湿不适感,还防止nk变yellow,避免了要与MMXXOO时引起尴尬,一举三得!强烈号召各位男Y以后吁吁时带张纸擦jj!

回贴:

欧欧屁 于 2004-10-14 22:09: 写到
阿拉都是甩干净的,利用了先进的离心力原理。

MichaelWang 于 2004-10-14 22:11: 写到
阿拉都是挤干净的,利用了传统的挤压原理。

shenjie0210 于 2004-10-14 22:33: 写到
阿拉都是抖干净的,利用了传统的震荡原理。

biaobiao 于 2004-10-14 22:35: 写到
啊拉都是标干净的,利用了强劲的肌肉

Xia 于 2004-10-14 22:35: 写到
阿拉都是用粉笔头掰断的横截面吸干的,用的粉笔头吸水的原理

路小佳 于 2004-10-14 22:36: 写到
阿拉都是直接切掉的,利用了中国传统大内净事房秘传原理

欧欧屁 于 2004-10-14 22:37: 写到
下次有机会我看看你的伤口。
PS:切掉了以后还XUXU伐?

路小佳 于 2004-10-14 22:38: 写到
不给,宫廷秘传,恕不外泄...

Franktong 于 2004-10-14 22:41: 写到
阿拉都是晾干净的,利用的是水的蒸发原理

孙悟空0110 于 2004-10-14 22:42: 写到
啊拉是滴干净的,利用牛顿的万有引力,再后是龙摇头

wallycai 于 2004-10-14 22:42: 写到
阿拉是吹干净的,利用的是风干原理。

岳老三 于 2004-10-14 22:48: 写到
先‘标’然后‘挤’再‘抖’,直到干净为止。

verykind 于 2004-10-14 23:21: 写到
K,人民的想象力真是丰富啊

帕帕新人 于 2004-10-14 23:22: 写到
阿拉都是随身穿一次性尿布额,嘘完换一块!

geta 于 2004-10-14 23:38: 写到
先甩,多甩几下。
再拧,以拧干为目的。
再擦,在墙上摩擦,直到干为止。
套个套套,以不漏为止。
JJ上接个管子,再将管子的另一端接个袋子挂在腰上。

蓝色小高 于 2004-10-14 23:40: 写到
我就不存在这样的问题,虽然30岁了,可是我一直穿纸尿裤

if2001 于 2004-10-14 23:42: 写到
阿拉都是烘手机烘干,利用了先进的蒸发原理。。。不过好象温度高了点。。。汗 ^^

帕帕新人 于 2004-10-14 23:45: 写到
你能够到那么高吗? 难不成每次去嘘嘘你都带一个小凳子进去啊?

彩虹杯 于 2004-10-15 07:56: 写到
超强潜力贴,搬个凳子过来(我可没说要去烘干啊.......)
BTW: 我都是拧干的.

蹲在墙头等红杏 于 2004-10-14 23:48: 写到
阿拉都用生石灰把水分吸干,用的是化学原理

优游的鱼 于 2004-10-14 23:58: 写到
晕 居然敢于尝试化学方法,不怕无后啊

biaobiao 于 2004-10-15 00:12: 写到
啊拉用食指弹干净,用的是弹指神功

geta 于 2004-10-15 01:41: 写到
我在尝试吸尘器

蓝色苍鹭湖 于 2004-10-15 02:30: 写到
还是自然风干比较好.

geta 于 2004-10-15 02:39: 写到
估计有人会当你有暴露癖

帕帕新人 于 2004-10-15 06:52: 写到
今天一早起来嘘嘘,就在考虑要不要弄干的问题,BT了BT了~~

alexwyb 于 2004-10-15 08:59: 写到
楼上几位大侠真是麻烦,又甩又拧又烘干的,以后NK里垫一片护舒宝,尿完就把JJ放回去,漏多少都没关系,决不污染NK。又没规定GG不能用护舒宝的。

富贵猫 于 2004-10-15 09:15: 写到
最简单的,太阳下面暴晒5分钟,干得又快又杀菌消毒,还能有效提维他命D的产生,增进钙的吸收......要补钙,从晒JJ开始

剑工场 于 2004-10-15 10:15: 写到
我家的狗狗吁吁后是自己舔干的,我觉得大家应该受到启发。

鄙视大众 于 2004-10-15 11:01: 写到
看到这里忍8住了,嘘嘘去先...

moonsea 于 2004-10-15 11:05: 写到
完了完了,昨晚看了这个帖子之后,今天早上就用纸擦擦了

kinnel 于 2004- 10-15 11:23: 写到
我马上去买超薄的护舒宝,那要不要买夜用型阿

午夜独行 于 2004-10-15 11:36: 写到
全部去试试,回来发测试报告!

兽 于 2004-10-15 12:03: 写到
阿拉都是用弹干净的,利用了小时候弹玻璃球的原理

动力马达 于 2004-10-15 12:21: 写到
俺们XUXU过后,叫周围XUXU的人过来看一下一致认为弄干净了,俺才进去!

gongdada 于 2004-10-15 13:01: 写到
可不可以用吸尘器吸干净,不知道会不会有物理损伤?

空调遥控器 于 2004-10-15 13:18: 写到
俺都是用白领带擦干的,今天画个米国地图,明天一朵玫瑰花,xuxu不忘创作。

terryterry 于 2004-10-15 13:21: 写到
偶装上一拉链,用的时候打开,用完后拉上、密封性好不漏的!!用的是世界第九大发明拉链原理!(忠告:BP过短者慎用!!)

cht424 于 2004-10-15 13:48: 写到
阿拉NK内配有干燥剂,利用旺旺雪饼里先进的干燥剂吸潮原理!

qi 于 2004-10-15 13:58: 写到
阿拉是直接截流干净的 用的是三峡原理

croo 于 2004-10-15 14:41: 写到
每次虚虚完偶都跳几下,这样一方面甩干了,一方面避免了JJ受蹂躏,比较 绿色环保,希望大家广泛的倡议推广一哈

我们佛山人都是用黄飞鸿传下来的内攻心F让JJ发热让水分蒸发掉的。功力差点的,就随身带一本禁书,一边看一边撒,撒好后也差不多温度可以蒸发水分了

强烈建议安而乐集团R&D一款男司专用之套具,可反复使用,又可保暖,防震,防挤压,超大吸量,又杀菌及壮阳之功效,绝对旺销

不行了,我受不了了,这么多方法,选那种好呢???

这么麻烦! 我看我以后还是最好少嘘嘘了! 要不然都不知道用什么方法! 还是做MM好, 只用纸就可以了! 多单纯!

用吸星大法吸干净!或者用大话里魔的五法吸!多好?!

晕```初次报道就看到这么`这么``
我看以后男的不要xuxu了```干脆从嘴巴吐出来算了

一般我Xuxu完,直接一松手,小DD掉到地上,然后用脚踩住DD,在地上碾几圈,DD上的水就擦到地上了,然后一收回就行罗。

你们骗人,你们说的方法我都试过了,还是没弄干净,NK还是被搞湿了,不理你们了

这么麻烦还不如变性呢

每天换nk不就可以拉!何必搞得这么麻烦!不能学女人,什么都用纸。多浪费树哦!

意见多于哲理,形式不存在于生活!活着就好。
以前,妹妹不在乎我NK上的yellow色物质,她觉得挺好!
没有的不是男人!

大部分同志的前列腺有问题,强烈建议人大立法或修宪:NK上有便迹,属法律保护,任何人不得岐视。

搞个新发明创造吧!为全国的男人!

权衡以上各种方法之利弊,本人决定:在今后的实际操作中,将本着环保、卫生、节约方便四项基本原则,采用先挤后顛再狂甩这一系列简单而实用的方法,从而达到清洁关键部位之目的。(由于过去本人常采用上述最后一种简单粗暴的方法,曾使头部受到污染)

我建议 大家都找个小绳 把罪恶之源 绑上 整个世界清净了~~~~

晕~~~~ 今天开始,准备每次试用一种方法。

[ Last edited by jiangzi on 2004-11-12 at 05:55 ]
Share |
Share

我以为你把所有要回的帖子都凑到一起呢
呵呵,还有8贴,

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-11 22:58:

据说jiangzi是.........................

SHISHI姐姐,你说JIANGZI 是什么????
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-11 23:07:
SHISHI姐姐,你说JIANGZI 是什么????

我就不说了,还是让事实来证明吧,
快了的,

难道JIANGZI 也是北极熊不成?!fear.giffear.giffear.gif
臭美精, 自恋狂!

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

哈哈 以前还真没有象到呢

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-12 01:54:

抓回来敲