我的照片。。。14页加新。。。嘿嘿

给大家看看,1年前的我。嘿嘿lol.giflol.gif后面3张是现在的我,一个字:胖。丑。。:han.gif:han.gif:Q:Q:Q

白色衣服那个女孩,是我做好的姐妹。。

继续嘿嘿

嘿嘿

做歌手时候得我,嘿嘿我们是流星组合

继续

继续。。

。。。。。。。。。

一年后的我,一个字:胖

。。。。

好丑阿。。

我用摄像头照的,不清楚,凑俯看明天白天更新

6岁的我

Share |
Share

我想在这里认识更多新的朋友。

原帖由 侬家后院 于 2006-5-23 01:42 发表
表白, 表白. 我喜欢你, LZ. :koushui.gi:love.gifrose.gif

表白, 表白. 我喜欢你, LZ. :koushui.gi:love.gifrose.gif

呵呵.保持心情愉快吧.不开心会变老哦~~~

狂赞猛顶

原帖由 Eric 于 2006-5-22 23:48 发表

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-22 14:04 发表
我这个人就这样,虽然不年轻了,可是把我给惹毛了,。 我就要跟个小孩一样,坚决斗下去!!!!!!!!!!!!!

原帖由 乌冬 于 2006-5-22 21:07 发表
JENNY我来晚了.SORRY.这几天工作比较伤身........

不喜欢你的人自然见不到你的优点.跟他们生气不值得.......

好久没有参加集体活动了.......怀念ING

嘿嘿,宝贝我知道你最近很忙,不过没有关系,下次如果还有聚会我会提前给你电话联系, 期待与你的下次见面。。。。。。:love.gif:love.gif:love.gif:love.giflol.giflol.giflol.gif

JENNY我来晚了.SORRY.这几天工作比较伤身........

不喜欢你的人自然见不到你的优点.跟他们生气不值得.......

好久没有参加集体活动了.......怀念ING