用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 00:31 发表

赫赫,以后你一定得成立一个aachen蹦迪协会,我们的目标是不仅蹦完aachen的所有迪厅,还要蹦出aachen,蹦出德国!:)

哇。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gif这个主意不错不错,yes.gifyes.gifyes.gif哈哈干脆直接蹦向整个欧洲好了,嘿嘿,:::不知道大家到时候体力如何。。。。。。。。。。。。。。:) tired.giftired.giftired.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-3 00:34 发表

哇。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gif这个主意不错不错,yes.gifyes.gifyes.gif哈哈干脆直接蹦向整个欧洲好了,嘿嘿,:::不知道大家到时候体力如何。。。。。。。。。。。。。。:) tired.gi ...

体力的问题就得靠你组建一支美女拉拉队,蹦哒两下不动了都不亏!

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-3 00:34 发表

哇。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gif这个主意不错不错,yes.gifyes.gifyes.gif哈哈干脆直接蹦向整个欧洲好了,嘿嘿,:::不知道大家到时候体力如何。。。。。。。。。。。。。。:) tired.gi ...

我第一个支持!

原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 00:38 发表

体力的问题就得靠你组建一支美女拉拉队,蹦哒两下不动了都不亏!

光是美女跳舞啊,你们俊男呢?:han.gif:han.gif:han.gif不可能光在旁边瞎看吧。。。。。:fear.gif:fear.gif:fear.gif

原帖由 lidertote 于 2006-5-3 00:43 发表

我第一个支持!

知道拉
我是 AACHEN最大的闲人
我可定支持你

哦???闲人???嘿嘿,改天老姐陪你喝酒,哈哈

你不觉得我是很闲的人马

原帖由 lidertote 于 2006-5-3 00:50 发表
你不觉得我是很闲的人马

好可以了,就是目前最为关键的就是,给你介绍美女,唉。。你太优秀了,我这个媒婆不好当了。。嘿嘿