原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:09 发表

咱气人不带这样的行吗?
我喜从何来呀?

你什么时候这么不经气了?没意思.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:11 发表

数学真好
我按着计算机,才刚得出答案!
剩下的这部分心,是留着给来世用的,呵呵,我信佛!

你夸的我都不好意思了,其实我刚才也按计算器来着。。。。。。。。。。

一个人不可能拥有这个又有那个。很多事情很多人还是不要多想的好。不然就是自寻烦恼。
PS
楼主的文笔当然是没的说拉。大家看多了无聊的帖子。看看这样的文章的确是种享受。就是天太热。看了人不自觉的很是激动。热。。热。热。死了。哈哈

原帖由 神父11号 于 2006-7-22 23:14 发表

你夸的我都不好意思了,其实我刚才也按计算器来着。。。。。。。。。。

你们俩都这么谦虚,我都不好意思说,我是看了一眼就知道答案了.

原帖由 L.L 于 2006-7-22 23:15 发表
一个人不可能拥有这个又有那个。很多事情很多人还是不要多想的好。不然就是自寻烦恼。
PS
楼主的文笔当然是没的说拉。大家看多了无聊的帖子。看看这样的文章的确是种享受。就是天太热。看了人不自觉的很是激动。 ...

哎。媳妇不在身边。过的就是苦啊

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-22 23:15 发表

你们俩都这么谦虚,我都不好意思说,我是看了一眼就知道答案了.

还是谨慎一点好,万一算错了岂不被人笑话

原帖由 L.L 于 2006-7-22 23:18 发表
哎。媳妇不在身边。过的就是苦啊

去安街跑跑步,消耗一下体力就好了。

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 23:18 发表

多浪费啊。自力更生。丰衣足食:

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 23:18 发表