原帖由 驴子 于 2006-7-22 23:29 发表

不准删帖~~

还有你这头大唇驴,在这里起哄驾央子很爽是吧,对淫梦梦什么动机我不揭穿大家都明白:

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:27 发表

你居然骂你的楼上是猪??
太过分了,太不象话了!

你怎么能抢了我的心理话呢?

我劝你在考虑考虑,要比气人我不一定输给你.

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 23:30 发表

你隐藏的很深,我也看出来了。我就非说出来,怎么着吧。小样儿平时潜水,看到淫梦梦发贴就蔫儿着high,这表明什么?大家心理都明白lol.gif

嘘。轻点。好不。

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 23:32 发表

还有你这头大唇驴,在这里起哄驾央子很爽是吧,对淫梦梦什么动机我不揭穿大家都明白:

hiahiahia,我不认识梦梦mm,我没动机~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你们都说什么呢??

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-22 23:34 发表
你们都说什么呢??

有什么话你就直说吧。我们经受的住,来吧

我很自信的说一句,淫梦梦对我有动机。

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 23:36 发表

梦梦绝对有奸杀你的动机。我相信。哈哈

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 23:36 发表

从她的嘴唇就看出来了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:31 发表

而且是对你自己个动机不良的有着卷曲尾巴的,头上还扎着很时髦的蝴蝶结的

你就希望我变成母猪吧??告诉你,我要变也变荷兰猪,说什么也不和你一个品种.姐姐我三岁起就只流血不流泪,你要气我,还嫩点.