原帖由 尹梦梦 于 2006-7-22 23:33 发表

我劝你在考虑考虑,要比气人我不一定输给你.

对着干怎么了?
你又不是王母娘娘
人气,是,比不过你
比猪气呢?你差远了,呵呵
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-22 23:37 发表

你就希望我变成母猪吧??告诉你,我要变也变荷兰猪,说什么也不和你一个品种.姐姐我三岁起就只流血不流泪,你要气我,还嫩点.

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 23:39 发表

怎么和我说是15KG啊

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:37 发表

对着干怎么了?
你又不是王母娘娘
人气,是,比不过你
比猪气呢?你差远了,呵呵

原帖由 尹梦梦 于 2006-7-22 23:37 发表

你就希望我变成母猪吧??告诉你,我要变也变荷兰猪,说什么也不和你一个品种.姐姐我三岁起就只流血不流泪,你要气我,还嫩点.

问:荷兰猪是猪吗?
忘了告诉大家,尹梦梦真的是从三岁起就流血不流泪了
她的血,是鼻血,是被我打的
她不哭,是因为我不让她哭,当时我说:哭,还哭,再哭我还打你!!

多少?????
10KG?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:41 发表

多少?????
10KG?

真幸福,我想长个两公斤都办不到
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-7-22 23:40 发表

问:荷兰猪是猪吗?
忘了告诉大家,尹梦梦真的是从三岁起就流血不流泪了
她的血,是鼻血,是被我打的
她不哭,是因为我不让她哭,当时我说:哭,还哭,再哭我还打你!!

请你不要再伤淫梦梦了,我看着心都在流血,这么说话有点太伤一个mm的自尊心了。昨天我投票被大多数人说像猪我都伤心到现在,何况一个柔弱的梦梦!我强烈的理解梦梦的心情!你自己id是猪,就跟taiji头像是猪一样,事实不承认,还偏得说别人更像猪,太不像话了!!!!!!