原帖由 wiely 于 2007-8-24 23:48 发表

再次,重申~Scherry每天对于我每天骂她,是有期待和快感的~

别人让俺骂,俺还轻易不动手,俺们这里特~习惯就好。

俺们这没有最色,只有更色。色中更有色中狼,一个更比一个强,色中后狼推前狼,前狼死在大床上。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

再问一下,为啥要说typo呢?typo是type变过来的,意思就是打字输入错误,没看见哪儿错了啊。
美女很漂亮。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 Scherry 于 2007-8-24 23:28 发表

不是对着人眼睛反射~~汗

阳光下,别说对着眼睛反射了,就是斜侧着MM也会流泪争不开眼的。

原帖由 coolfan 于 2007-8-25 00:24 发表
你们都应该学混哥,为了爱惜mm的眼睛都不用反光板。
每次拍mm他都穿白衬衫,到时候一脱,用白衬衫反光。
这是什么样的境界阿,马的。。

不是我不用啊,是我每次外拍都是和MM单独相处,没有摄影助理啊。虽然N多弟兄一再强调如果外拍MM他们一定当摄影助理,而且只拿反光板,但都被我无情的拒了。  MD 想比我走的更近MM ,连门都没有。

眼神光,我主要是靠环境的角度,靠自然光来补。 但白衬衣也是起一定作用的,当MM看着镜头时,白衬衣就会在瞳仁处有个白点。

原帖由 老虾 于 2007-8-25 00:55 发表
再问一下,为啥要说typo呢?typo是type变过来的,意思就是打字输入错误,没看见哪儿错了啊。
美女很漂亮。

typo指typografie,嘿嘿~~偶们都这么缩的。。。
响应大家的眼神光需求,偶换了一张。。。嘿!!

原帖由 coolfan 于 2007-8-25 00:24 发表
你们都应该学混哥,为了爱惜mm的眼睛都不用反光板。
每次拍mm他都穿白衬衫,到时候一脱,用白衬衫反光。
这是什么样的境界阿,马的。。

我笑得差了气了

原帖由 sophiachao 于 2007-8-25 00:42 发表

我知道后文:
MM眼睛就好痛啊,还不断流眼泪
此时Boy假仁假义的说:哎,算了,美女,去我家上点药,休息休息吧。。。

sophia,你接的真好

原帖由 老虾 于 2007-8-25 00:51 发表

俺们这没有最色,只有更色。色中更有色中狼,一个更比一个强,色中后狼推前狼,前狼死在大床上

都是有才的人:ridicule:

原帖由 coolfan 于 2007-8-25 00:38 发表
boy每次拍mm,都用顺光,阳光成90度直射mm的眼睛,他还大叫,睁大点儿,睁大点儿。
偶尔拍个逆光,他还用个金属反光板玩命照mm的眼睛,就为了追求点儿所谓的眼神光。
这是什么样的素质阿,马的。。。

BOY,比较不怜惜MM