我想笑,不是幸灾乐祸...
只是我突然想起德国医生的可爱了...

写得真有意思。

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-7 15:05:

刚看到,有劳有劳,能把这么痛苦的事写得如此生动诙谐,该加三个星.

Originally posted by xb5050 at 2005-9-7 12:50:
医生,你能不能顺便把我的鼻子颠高点啊? 我说到
为什么?他有点诧异.晕,,,,,,那样我不就能更帅点啊……….!

如果真能把鼻子搞得高一点,这么瞎折腾一圈也值了.
祝楼主早日康复.

Originally posted by xb5050 at 2005-9-6 11:00 PM:
手术后尽量不要在24小时内乘坐车之类的交通工具
...

这个意思是不是手术后只能走回家啊 fear.gif
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

楼主好好休息!写的真好!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by taiji at 2005-9-7 07:26 PM:

如果真能把鼻子搞得高一点,这么瞎折腾一圈也值了.
祝楼主早日康复.

呵呵,我也是那么想的,,,,,,,
我这个人本来就生性很乐观,大家在德国生活都不容易,凡是想开点,生活自然就会美好很多!

Originally posted by lapine at 2005-9-7 08:02 PM:

这个意思是不是手术后只能走回家啊 fear.gif

只是尽量不要做车,一般的大手术都要在医院呆个几天的,小手术的话,乘车回家还是可以的!

我也问过医生为什么,他告诉我麻醉药其实还有作用的在这段时间,车里的空气不好,容易造成病人再度昏迷,,,,,,,,,,,,,,,