别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by dann at 2005-12-10 14:50:
鱼好做?扯吧,明明羊肉汤好做,洗净,先烧一次,把血什么的洗净,然后第二次把所有得料放进去就行了,炖个3,5个小时就行了,出锅的时候,再放点香菜,你就美吧。鱼更好吃些,前两天刚做了条鱼,但是就是没有我朋 ...

同意,还是炖菜好做,不过就是慢点.........

哈哈,我们这手机和美食一起谈还真是...........

老老实实处事,简简单单做人。

哦,不好意思,发现你们已经不讨论手机了,当我没说过。

大约半个月之前的
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

SONY ERICSSON W800  确实不错,号称手机中的walkman 喜欢听音乐,这款手机是个不错的选择(sony在音乐上一向很不错) 但是这款手机美中不足是没有扩展槽。
我现在用的就是xda mini,感觉电池的带电时间不长,耳机做的效果也不好。。。
不过从总体性能和价位上考虑,还是不错的,而且国内的玩家挺多的,可以有很多游戏和软件down,如果德文系统用的不爽还可以刷中文

[ Last edited by 左手 on 2005-12-10 at 19:29 ]

Originally posted by quilin at 2005-12-10 16:30:
哦,不好意思,发现你们已经不讨论手机了,当我没说过。

讨论讨论,谢谢进言:)

这年头什么最贵?

信息啊
:D

Originally posted by 迪克 at 2005-12-10 19:12:
大约半个月之前的

现在这个SE K75I 张到49,99了,不知道那个地方还是不是那个价格what.gif

不过样子我不太喜欢,但是要是实在没有合适的还是要考虑价格便宜的.

谢谢:)

Originally posted by 左手 at 2005-12-10 19:27:
SONY ERICSSON W800  确实不错,号称手机中的walkman 喜欢听音乐,这款手机是个不错的选择(sony在音乐上一向很不错) 但是这款手机美中不足是没有扩展槽。
我现在用的就是xda mini,感觉电池的带电时间不长,耳 ...

我也看中了那款SONY ERICSSON W800 ,可是O2店里没有,其他地方不可以签学生合同

在ebay上签阿。