原帖由 西索 于 2006-4-21 20:21 发表

:P俺要得是99楼,,,kuku要的是66楼

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-21 22:08 发表

我是为了调侃他,故意打了个那么大的66:P
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-21 22:24 发表
这楼盖的好慢啊。。。。。

如意还没来呢,,,等他来了一会就十几楼了[:eye:]
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-21 22:24 发表
这楼盖的好慢啊。。。。。

同感
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

貌似挺不错的,呵呵

原帖由 远征 于 2006-4-21 23:06 发表
貌似挺不错的,呵呵

我的 66 楼呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-21 23:07 发表

我的 66 楼呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

哈哈哈哈

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-21 23:07 发表

LZ的那一贴算1楼啊!他们前面也是这么算的!

...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 tannenbuschnord 于 2006-4-21 14:12 发表

你注册的id让我想起了,tanabusch sued的那家中餐馆.....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059