原帖由 boy 于 2006-5-2 21:58 发表

奏是奏是,再刺激一下他们好了~

Share |
Share

原帖由 初来炸到 于 2006-5-2 21:58 发表
对! 谁敢说是色情照片我就和谁急!

谢谢,我太感动了,。。谢谢兄弟的支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

都是出来混的,用不着谢! 为兄弟上刀山下火海一句话!

:P:girl.gif  哈哈,原来照片里当中那个是你哦:girl.gifrose.gif,怪偶眼拙,当初只认出三,现在进一步:, 那老外不认识wink.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:05 发表
:P:girl.gif  哈哈,原来照片里当中那个是你哦:girl.gifrose.gif,怪偶眼拙,当初只认出三,现在进一步:, 那老外不认识wink.gif

11+6+1+1

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:05 发表

唉。。我刚才也看到了,我怀疑当时我是不是喝大了。怎么把我照的那么丑。真伤心。。。。:han.gif:han.gif:han.gif

原帖由 STROM 于 2006-5-2 22:06 发表

:dian.gif:):P

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:08 发表

唉。。我刚才也看到了,我怀疑当时我是不是喝大了。怎么把我照的那么丑。真伤心。。。。:han.gif:han.gif:han.gif

:o    很漂漂滴说哦,偶当初还想Aachen这美女偶咋就没机会见到过捏tongue.gifrose.gif

原帖由 初来炸到 于 2006-5-2 22:04 发表
都是出来混的,用不着谢! 为兄弟上刀山下火海一句话!

太感动了。。。。。。。。。。。你这样的好兄弟,我不会忘记你!!!有空出去喝2杯。。。。。嘿嘿

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:17 发表

:o    很漂漂滴说哦,偶当初还想Aachen这美女偶咋就没机会见到过捏tongue.gifrose.gif

你没有见过?说明你经常锚在家里,朋友该出来玩的时候就应该放松放松。下次我组织。希望你能够参加,吼吼。。。