原帖由 xj-volker 于 2007-1-25 15:27 发表

我比较低调

不要低掉了,那么帅的男生就还有什么不好意思的?:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 15:33 发表

不要低掉了,那么帅的男生就还有什么不好意思的?:naughty:

其实我是不想吓到大家~~
我是在为大家着想啊!!!
你让猴子发吧
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-25 15:23 发表

小光乖,先发一个出来给猴DD看看,你的米色领带是你自己选的吗?:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 15:36 发表

小光乖,先发一个出来给猴DD看看,你的米色领带是你自己选的吗?:naughty:

:astonishment: :astonishment:
大姐 你眼花了吧~~我啥什么扎过领带了......

原帖由 xj-volker 于 2007-1-25 15:38 发表

:astonishment: :astonishment:
大姐 你眼花了吧~~我啥什么扎过领带了......

:naughty: :naughty:

原帖由 xj-volker 于 2007-1-25 15:34 发表

其实我是不想吓到大家~~
我是在为大家着想啊!!!
你让猴子发吧

你们两个谁表这酱子嘛,都是帅哥,有什么不好意思的啊?
还有你的米色领带真好看,是你自己选的吗?:naughty:

发吧发吧,不要这么妞妞泥泥象个大姑娘了,挖哈哈
人家大姑娘们都发了那么多了呢!!!真是~
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 15:39 发表

你们两个谁表这酱子嘛,都是帅哥,有什么不好意思的啊?
还有你的米色领带真好看,是你自己选的吗?:naughty:

都说了偶没米色领带了~~

原帖由 xj-volker 于 2007-1-25 15:43 发表

都说了偶没米色领带了~~

难道是汤渍?:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-1-25 15:45 发表

难道是汤渍?:naughty: