Originally posted by jiejiedog at 2004-2-14 12:03 PM:
IDIOTER,你无非就是给别人扣大帽子来证明你的观点,谁说反对盲目崇拜毛就是反对共产党?要你这个逻辑成立,前提是毛=共产党。等于么?
所以你就不要扯虎皮做大旗,什么是都和毛扯上关系。这种逻辑很幼稚,而且 ...

对jiejiedog说两句, 我努力做到心平气和.

请你指明, 我给谁扣了什么样的大帽子?  

这里有人盲目崇拜毛么?  替逝者说两句公道话就是"盲目崇拜", 这四个字不是帽子, 是夸赞. 真是高!  

共产党到现在高举的正是毛泽东思想的大旗, 这一点, 胡哥说的话比你权威吧? 你可以看看胡锦涛总书记在纪念毛泽东诞辰110周年大会上的讲话.  你要是觉得自己更高明, 不屑看, 至少别假装看过.

jiejiedog可能很聪明, 也处处要证明自己聪明, 但你经常忘记对别人的起码尊重, 这里又批判我"扯虎皮做大旗", 那也拿出证据. 用哪只老虎的皮做了什么样的旗?

jiejiedog大概读书极多, 故动辄就劝别人多看书, 仿弗你的知识天下第一. 但很可惜, 你读书的方式似乎不很踏实. 当别人引用你推荐的文章中的段落时, 你竟说引者在"贬低"原作者水平. 不知是你看的时候只看标题呢, 还是看的书太多所以忘的也格外快? "贬低"一词不是褒义吧, 别人指出你的硬伤, 你可曾向你错误指责的引者道个歉?你真以为你永远正确?

jiejiedog又十分热衷于把别人父母也带到论辩里来, 不止一次吧. idiotor论点再荒谬, 但总还是和你说话, 从来没有请你的父母参加进来吧? 你愿意下次别人也邀请他们么?

jiejiedog真的很聪明, 如果再能表现出对别人的些微尊重, 你会很受欢迎的.

.

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-14 03:01 PM:
我斗胆说一句,要是毛泽东今天复活肯定就是一个“人人喊打”的结局。
...

你不要觉得你能代表所有中国人! 你能么? 你配么? 你代表的了我么? 你代表的了胡哥么?你代表的了中国人民解放军么?

你有胆量随便到中国任何一座军营里去喊这句话, 去试试, 能完整出来再喊不迟.

按你的口头蝉, 别在这儿意淫了.

.

[ Last edited by idiotor on 2004-2-14 at 15:24 ]

随便你吧,你不是我儿子,你傻也好蠢也好,不关我事。
你去坚持你的信仰吧。

给脸不要脸的人就是jiejiedog这种玩意.

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-14 03:23 PM:
随便你吧,你不是我儿子,你傻也好蠢也好,不关我事。
你去坚持你的信仰吧。

给脸不要脸的人就是jiejiedog这种玩意.

真不知天下还有羞耻二字.

我不想骂脏话. 只有你自己能够证明你的懦弱和下贱.

.

.

给脸?我倒要问问了,你有什么资格给我脸?你算哪根葱啊?
骂人就骂人呗,谁象你这么恶心,骂了人以后再说“我不想骂脏话,但是……”之类脱裤子放屁的话。

Originally posted by idiotor at 2004-2-14 02:42 PM:
我们还要继续坚持毛泽东思想。毛泽东思想是毛主席一生中正确的部分。毛泽东思想不仅过去引导我们取得革命的胜利,现在和将来还应该是中国党和国家的宝贵财富。

既然如此,能不能请你具体全面阐述一下,到底什么是“毛泽东思想”?或者说,什么是你所理解的“毛泽东思想”?
如果经过这种分析,能够看到你所理解的“毛泽东思想”和毛自己理解的“毛泽东思想”,还有现在当权的掌握着历史解释权的人所诠释的“毛泽东思想”,还有亲身体会过毛的施政的影响的不同阶层不同方面的人所体会的“毛泽东思想”之间的差异,你大概就能领会这场争论的主体脉络了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 20011006 at 2004-2-14 03:50 PM:
dozingoff.despair.gi中国人民解放军私设刑堂,欺负老百姓what.giffear.giffear.giffear.gif

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 20011006 at 2004-2-14 04:40 PM:

老二,偶也怕枪啊:otired.gif!

Originally posted by 20011006 at 2004-2-14 04:46 PM:
黑黑,枪不会杀人,人才会杀人.老大你怕错地方啦

事实胜于雄辩

个人认为土耳其老头的话有道理。事实胜于雄辩。今天的中国不是按毛领导能实现的。
毛是个乱世枭雄。一点也没错。建设国家他不在行。这一点他远远比不上华盛顿。打江山的不一定要做江山。华盛顿在独立战争胜利之后就想隐退,推脱不下只好当两届总统,然后隐退。 美国才有总统只能连任两届的规矩。
毛为能巩固个人地位不择手段,想到的不是国家利益而是个人的。以他自豪有点让人感到奇怪。作为国家领导人不能让人民过上好日子就是失败的。 自己没这个能力就该让贤。但毛却大搞个人崇拜,排除异己,迫害敢说真话的人。毛的话一句顶一万句。毛是个典型的唯心主义者,人有多大胆地有多大产的荒谬也能相信。

另外毛岸英是不是烈士 ? 
烈士,为国壮烈献身的勇士。
在战场奋勇杀敌,为国捐躯的是烈士。
为真理,威武不能屈,被割舌头后用生命抗争到最后的是烈士。
司令部是在战场最安全的地方, 在司令部的人大都没抱为国捐躯的念头.就象乘飞机,想到的是下飞机之后的事.如果飞机失事,不能算是烈士. 当然比喻可能不当,但他的牺牲是意外.决不是意料之宗的事.

另外不要骂脏话.