啥都不怕,就怕瓦落地
Share |
Share

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 15:04:

小屁孩儿~
叔什么叔
我大的估计能当你姨~

别别,那个是电影台词,DEADMANN也是幽默一下而已

再说你们俩个都是70年代的,还排什么辈儿呀,真是的

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:06 PM:

说了那么多,就这句最中听
不过下次注意修辞手法~(最好的骂人不要带脏字,虽然你用了拼音,我还是能看懂的)
相信你的中文水平会有所提高的

你让我感受到了母爱啊。放弃吧,我的中文没救了。不过我也不想听你的,因为我也没觉得你得就。。。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:05:

好像先生气的是你,先人身的攻击还是你。只要你自己调整好心态,我们其他人都好说。退隐啊,也是见好事啊。至少我不用再打碎了牙往肚里吞了。

我哪句话,表示我生气了。
人身攻击的不是我先,好不好。
拜托看贴要仔细,如果有时间就用下脑子。
你这倒还冤枉上了。
被谁打的牙都碎拉。
还有啊,下次吐出来,咽下去有害身心健康~
To have,but not to hold!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 15:08:

别别,那个是电影台词,DEADMANN也是幽默一下而已

再说你们俩个都是70年代的,还排什么辈儿呀,真是的

天下无贼 是推俗推俗电影里那伙的,但大家喜欢

口味问题

央姐,大家都退一步吧
和平聊天,和平聊天
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-11 03:05 PM:

好像先生气的是你,先人身的攻击还是你。只要你自己调整好心态,我们其他人都好说。退隐啊,也是见好事啊。至少我不用再打碎了牙往肚里吞了。

拉到吧

都少说一句吧,我们不是要打垮一个人,而是要了解一个人的观点嘛

这样才能有更多的知识以及阅历

同时嘛,现在网络就是由不同的侧面组成的

不能说人家喜欢西餐,同时说了饺子的坏话就让人家以后都吃饺子嘛

宽容一点,理解一点,

大家说到底都是同胞嘛。。手有五指,五指不同嘛。。

喜欢西餐的继续点菜

喜欢饺子的继续和面
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:08:

你让我感受到了母爱啊。放弃吧,我的中文没救了。不过我也不想听你的,因为我也没觉得你得就。。。。。。

我的中文也总是不及格。
我没有跟你说过吗?
我错了~~~~
To have,but not to hold!

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:08 PM:

我哪句话,表示我生气了。
人身攻击的不是我先,好不好。
拜托看贴要仔细,如果有时间就用下脑子。
你这倒还冤枉上了。
被谁打的牙都碎拉。
还有啊,下次吐出来,咽下去有害身心健康~

你还真挺脚劲得。不是我一个人这么说吧,他们都不想伤姐姐你。如果你很想知道事实得话,弄个投票调查好了。不过倒是倒霉得是自己啊。

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 15:06:

姐姐说的对,灌水也是门学问,我们就坚决不灌废水的,呵呵,以后也不随便”抽风“了,是啊,灌多了对大家健康都没好处,所以这昨天不是说要收手了嘛,因为这肩膀实在架不住啊,现在还酸呢,我们容易嘛我们~~

学习好,团结好,身体好,Euphoria你瞧瞧你呀。学习去吧,不能天天泡在论坛里啊,斑竹也不容易吧,
谁叫她说我搅性,嘿嘿,我说咱们先学习不然学期末该后悔了,我先退了,大家考虑清楚来德的目的哦。
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:11 PM:

我的中文也总是不及格。
我没有跟你说过吗?
我错了~~~~

招了就好。不过在自己还不是很优秀得时候,就不要说别人不好。等你提高了,我自然会接受得。